Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 880 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 733 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Озеро и змея: или не гладь ядовитую тварь.

На выходных мы с друзьями поехали на озеро, там были очень красивые виды, и что самое интересное оно находилось в поле. Я поднялась на небольшой холмик и от туда было видно все озеро, вернувшись обратно я узнала что Оля моя подруга пропала. Нашел ее мой парень она как завороженнная разглядывала пойманную ей ядовитую змею, Витя сбил змею с руки Оли, и та чють не накинулась на него с упреками. Она просто орала (верни ее сука, верни немедля!!!). Тогда Витя аккуратно схватив змею за голву, чтобы она не укусила, и принес ее Оле.

Наступил вечер, змея дремала на коленках у Оли, пригревшись как будто на солнышке свернувшись колачиком. Все побаивались новую знакомую Ольки, я подошла и спросила у Оли можно ли погладить змею Оля спросила это у змеи потом прислушалась к ней и сказала что можно, я прикоснулась к змее и мне пришло видение. Я тоесть эта змея ползет к норе заползает туда ползет дальше, и тут проваливается в место где много золота, а на нем спал огромный змей. Я убрала руку от этого присмыкающегося и видение прекратилось.
Ночь. Я сплю в своей палатке, и тут шипящий но как не странно женский голос.

Я вышла из палатки никого, тут чувствую что до моей ноги докаснулось что то холодное, я наклонилась и чуть не закричала это была та самая змея которую я гладила. Она мне сказала пойдем за мной, я пошла, но перед тем она меня укусила. Я превратилась в змею и поползла за ней, она привела меня к норе и мы заползли в нее. И очнулась я утром по крайней мере через стекло которое было на потолке норы я увидела облака и голубое небо. Я выползла от туда, и в правду было утро. Я проверила воздух языком и он был прекрасен пахло цветами и вишней. Я проползла дальше, и тут опять та змея, она меня остановила и говорит не заползай на территорию ужей.

Потом она уползла а я решила проверить что будет я проползла чуть чуть вперед и тутменя поймал уж он довольно сильно меня обмотал и я не могла вырваться он спрашивает ты что здесь делаешь ползи обратно, он меня отпустил и я уползла. Потом та гадюка сказала мне ну что сползала, я говорю ей преврати меня обратно, а она мне опять поймешь что значит быть змеей и я тебя превращю обратно. А почему я почему не Оля, змея говорит у нее не было видений а у меня были.
Но потом старая гадюка сказала мне что надо кинуться в озеро а потом закопать хвост, и рядом должна пройти девушка, а мне надо было смотреть на ноги этой девушки. Я кинулась в озеро, потом закопала хвост пока никого не было, и посмотрела на ноги девушки, то-есть Оли, и ноги у меня опять появились.
Вот так вот.

(ВиШеР).


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Озеро и змея: или не гладь ядовитую тварь.”

Оставить комментарий