Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 654 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 868 667 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 481 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 984 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 908 просмотров
  • Младенец в морге - 87 113 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 860 просмотров
  • Случайные связи - 63 429 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 554 просмотров
  • За дверью - 60 524 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «ОПАСНЫЕ ИГРЫ» Vlakir Chaika

Как-то одним вечером в одном американском доме за городом собралась толпа подростков… Они хотели провести там вечер… рассказывая страшные истории. Тем вечером там были:Кейт, Джон, Луис , Мэт и Томас. Организатором вечера был Джон. И вот, наконец, когда все были в сборе они начали. Сначала Джон предупредил, что у кого-то могут сильно разыграться нервишки и он может упасть в обморок, и внезапно Мэт решил уйти, так как у него были проблемы со здоровьем, да и он вспомнил, что должен помочь своей маме. Все его понимали и он ушёл. «Четверо, ну… Можем начинать, чем меньше, тем страшнее» — говорил Джон.
Он начал свой рассказ :»одним самым светлым вечером, летом, несколько друзей шли домой к ещё одной своей подруге. Им нужно было помочь ей по дому, так как она говорила, что её мама уехала, а убирать двухэтажный дом одной тяжко. Но тогда….» внезапно этот зловещий голос перебил сипленький голос Луиса:
» мне нужно в ванную, рассказывайте пока без меня, я думаю вы можете и потом мне рассказать »
Джон кивнул и продолжил:» но когда они подошли к дому, из-за яркого лунного света они увидели жуткую тварь, сидящую у окна, и вяжущую что-то из чьей-то плоти, а рядом, буквально в двух метрах на потолке висела мёртвая мать той подруги… И тогда, они всё поняли» Джон закончил рассказ.
А в гостиной приглушённо горел камин.
» Скажите, кому как понравилась история? «спросил Джон. Высказалась положительно Кейт . И все стали изумлённо, с огромной долей ужаса смотреть на Томаса :он не моргал, без жизненно, открыв рот смотрел чётко вперёд. Кейт неожиданно вспомнила про Луиса, побежала в ванную сказать о происшествии, но… Луис.. Вырезал вены, и лежал в ванне… Уже не радуясь. И сзади…Кто-то сильно ударил её по голове, не сложно догадаться, кто это был…
Далее Джон взял из подвала канистру бензина, разлил его по всему дому, и сжёг всё, что там было.
Но вот, почему я это знаю.. Я Мэт Профет, я знал, я чувствовал, что что-то не так, Джон постоянно что-то шептал, и зачем вообще собираться в воскресенье вечером для рассказа страшных историй?? Я соврал про маму, бежал оттуда сломя голову, а на утро, мои подозрения сбылись, я всё увидел на оставленной в зале камере, которая к счастью не сгорела, а уже в полиции на записи в конце… Я увидел , как Джон, пока никто не смотрел, глядел прямо в камеру, даже, когда горел дом, а ударил Кейт он кочергой с камина, проломив ей череп.
Сейчас мне приходится сидеть на таблетках из-за этой ситуации, но меня пугает ещё одно событие… На моём заборе теперь красным маркером написано: «Джон всё видел».

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий