Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Обзор тайм

Давно это было, а стыдно до сих пор. Лет 25 назад жил я в славном городе Владимире и любил ездить в не менее славный город Москву к родственникам на школьные каникулы. И вот, в очередной раз, вместо электрички поехал я на экскурсионном автобусе. Тогда началась эпоха кооперативов и все зарабатывали деньги как могли.

Потому экскурсионные автобусы занимались перевозкой пассажиров, но для проформы должны были что то еще экскурсионное рассказывать. Но дело не в этом. Поехал я на автобусе и все было хорошо, пока мне не приспичило посрать. Да так приспичило, что аж плохо стало. А куда деваться? Кругом голые поля, да и не вылезать же из автобуса посреди дороги… Как потом добираться? Вообщем, мучился я мучился и когда терпения никакого уже не стало, решил я высрать одну какашечку в трусы, чтоб давление в прямой кишке снизить. Четырнадцать лет было дураку, думал поможет, а то, что говном на весь автобус попрет и не задумался. Ладно, осторожненько выдавливаю штучку, сижу, боюсь чихнуть. Однако, лучше совсем не стало. Говна видимо много скопилось и одной какашечкой хрен отделаться. Даже еще больше захотелось, видимо организм понял, что раз можно, так давай давить по полной. Тут я почти стал терять сознание. На мое счастье мы уже подъезжали к Балашихе, там было пригородное автобусное сообщение, так что я рванул к выходу, умоляя водителя остановить «вон у тех многоэтажек», прикидываясь, что мне туда и нужно было. Оказавшись на свободе, я рванул в ближайшие кусты, на ходу спуская штаны. Не успев толком принять позу мыслителя, из меня поперло бурным потоком, как при открытии Днепрогэса. Секунд двадцать был полный кайф, а когда мозги стали выплывать из тумана я с ужасом осознал трагедию своей ситуации. Сидел я обосравшийся в кустах, которые вообщем то просто отделяли дорогу от какого то сквера, и там гуляли люди. Я демонстрировал свою голую жопу напоказ, и совсем близко шла девочка с собакой, округлив глаза от ужаса. Далее я понимаю, что бумаги у меня нет, чтоб подтереться, а в трусах еще и какашка, в автобусе высранная. Раздумывать времени не было. На глазах у девочки с собакой я снял штаны, трусы, подтерся как мог этими самыми трусами, ибо они все равно уже обосраны, надел штаны на голую жопу и помчался прочь. Уши горели от позора, да и сейчас горят, хоть столько лет прошло;-

Сидел я как-то у друга дома с еще одним знакомым, пили пиво, болтали. Решили у друга заночевать. Ну какого-то чёрта мне часа в 2 ночи приспичило вернуться к себе домой и лечь спать там. Пока сидел у друга очень приспичило срать, но у него дома идти гадить как-то неловко чтоли было, да и я подумал что до дома дотерплю. Так вот. Попрощался я с друзьями, вышел в подъезд, спускаюсь, и тут чувствую что приспичило мне просто пиздец как! Думаю что ж делать? К другу возвращаться чтоб посрать не хочется. Думаю, время всё равно 2 ночи, никто щас не ходит, спустился на пару этажей ниже своего друга и решил насрать в подъезде. Снимаю я значит штаны, сажусь главное возле лифта и начинаю срать) И огромную такую кучу наваливаю. И тут вдруг слышу кто-то идёт, ну думаю хоть бы это не на этот этаж, думаю пронесёт и продолжаю серить. И тут смотрю баба идёт в квартиру прямо мимо меня! И заметила меня, испугалась, и даже не знала что сказать, и замешкалась как-то в недоумении. Я же тоже испугался, натянул штаны на себя, не вытерев жопу и поспешил убежать из подъезда. И через весь двор еще от стыда бежал) Щас когда вспоминаю об этом становиться жутко стыдно.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Обзор тайм”

Оставить комментарий