Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 437 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ночной гость

Эта история произошла с моей семьей в 1962 году . Мы тогда еще жили в бараке , не далеко от леса . Жили мы там в твоём я , меня зовут Саша , Лена жена моя , и дочка первокласница Маша . Для тех читателей которые незнаю , что такое барак объясняю , это обычно деревянный , одноэтажний дом . Но в нем живут обычно семьями , в нашем бараке жило 10 семей включая нашу. Внутри он сделан просто , входная дверь и от нее длинный коридор , а по бокам коридора комнаты , на одну семью одна комната, и в каждой комнате по печке.

Но давайте перейдем к дальнейшим событиям. Это случилось одной жаркой июльский ночью . Мне не спалось , и я решил поити по курить , я встал надел штаны , и ботинки на босу ногу, и тут услышал грохот раздавшийся из соседней комнаты , там жила тетя Надя , со своим мужем , он часто выпивал , и поэтому я подумал , что это он бьется пьяный в квартиру ( так уже бывало раньше ). Но сразу же после грохота , я услышал душе раздираюший крик женьшены, мне показалась , что кричала тетя Надя . Тут проснулась моя жена , она спросила , что случилось , мне кажется кто то кричал. Я посмотрел на нее , по ней было видно , что она напугана-» наверно муж Надьки напился сказал я. Крики не прекращались, уже около минуты , и тут Лена сказала иди посмотри , чего там происходит , убьет еще Надьку то, а ты в милицию звони , сказал я . Конечно не каждой семьи в бараке есть телефон , но у нас был, потому , что брат Лены был начальником завода и на годовщину свадьбы сделал нам подарок. Я открыл дверь , вошел в коридор . Увидел , что дверь их выбита , я пошол ближе и заглянул в их комнату , то , что я увидел до сих пор сница мне в ночных кошмарах. Возле двери лежал её муж , а в груди его виднелся нож, сама она лежала возле окна , а над ней склонился монстр , да да именно монстр подругому это нельзя было назвать . Красные маленькие глаза, длинная черная шерсть, огромные белые зубы , и черезвычайно длинные пальцы рук, он в целом был похож на большую обезьяну , гориллу , но выглядел намного страшнее .

Он склонился женщиной и как бы её разглядывал. Я попятился назад и под моим весом пол скрипнул , и монстр медленно обернул голову в мою сторону. Увидев меня он рассвирепел , и сломал шею беззащитной женщине , нет даже не свернул , а раздавил ей шею. Он встал во весь рост передо мной , в высоту он был метра два если не выше. Я хотел бросится на улицу , но не тут то было , я не мог не то , что бросится , я немог даже пошевелится , а монстр тем временем медленно двигался ко мне, а я обездвиженный стоял в трех метрах от него , и дрожал от страха , из глаз потекли слезы , и , чтобы невидеть монстра ,я зажмурился , и приготовился к смерти. Но тут я услышал звон сирен, я дрожа неуверенно открыл глаза , монстр стоял в метре от меня, тут он завертел головой и стал нюхать воздух , он яростно заревел , какбутто поняв , что не успеет полакомиться моей плотью. Он сделал какои то жест рукой и растворился в воздухе . И тут меня отпустило я снова мог шевелится , но вдруг в голове закружилась я упал и последнее , что я видел перед тем как потерять сознание , что в барак вошол милиционер . Очнулся я в госпитале.

Мы жили в бараке после того случая еше два года, два долгих года страха , что меня убьет также как их эта тварь . Но потом мы переехали в город , но нечего не изменилось . Я всеже жду ,я все еще готовлюсь , я знаю он придет и за мной. Обязательно придет.

Автор рассказа : Саша


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “ночной гость”

Оставить комментарий