Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 212 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 053 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 143 748 просмотров
  • Кровавая Мэри - 137 731 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 534 просмотров
  • Младенец в морге - 79 045 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 414 просмотров
  • Попутчики в электричке - 62 474 просмотров
  • Случайные связи - 57 216 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 353 просмотров
  • За дверью - 53 492 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Незаконченная история

Меня всегда беспокоило одно ощущение, это ощущение себя! Это так странно ощущать себя, очень странно. Я не знаю как у вас, но я себя ощущаю как то непонятно, мне как бы с трудом верится что я это я. Ещё с детства я задумывался над этим и сей час тоже я часто думаю о том как я ощущаю себя. И речь тут не про то, что ты чувствуешь свои пальцы, шевелишь ими, чувствуешь что у тебя мокро во рту, как вдыхаешь воздух, как выдыхаеш его и тд. И не про то как тебя зовут и что написали у тебя в паспорте, а про то, как так может удивительно быть что я это я!? Я от этого вопроса заданного мной себе же ухожу в ступор и тупик. Вот, — это я! Вот он сижу на стуле за компом, левая рука печатает это послание людям которые сюда заходят, хотя это и не послание вовсе а просто правдивый рассказ.

Я себя сей час схватил рукой за нижнюю челюсть и сильно сжал пальцами руки, а сам смотрю из мозга через глаза, может быть я там внутри себя? Иногда я непонимаю кто я такой и как так случилось что вот он я и мне надо что то делать и как то жить, заниматься каким нибудь дибилизмом абсурдным например работать на работе ради какого нибудь отстоя, чтоб потом что нибудь себе купить ненужное, а нужного ничего и нет. Мне кажется что я не там нахожусь, совсем не там, и занимаюсь совсем не тем. Ради непонятно чего, какого я вообще тут делаю? Я в себе!Внутри себя! И сей час я пишу непонятно что и зачем вообще непонятно. А если не думать про такие околошизойдные вещи, то это значит быть дураком не видя этого. Как то так.
Вы себя тоже почувствуйте кто вы вообще и как так случилось что вы это вы! А то так и забудете про это в суматохе.

мутант всевидящего третьего глаза


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

16 комментариев на “Незаконченная история”

  • Лидия says:

    Мысль интересная. Человек осознаёт себя, как личность, очень рано, в возрасте 3-4 лет. Я это осознала, переходя дорогу с мамой. Шли мы из детского сада. В моей голове зародилась тогда противоречивая мысль:
    Почему машины-это машины? Почему мама-мама? И кто-я?…
    За историю +++++

  • Павел says:

    Здравствуйте, уважаемый автор!
    Это чувство называется как «САМОСТЬ», т.е. само-суть, ещё оно-же в латыни зовётся «Эго» — я, значит обладающим самосознанием. Всего этого Вы не увидите у животных, детей, умалишённых, в первобытных племенах. В виду того, что у одних присутствуют только врождённые инстинкты, так у других отличает отсутствие образования, а значит наличие своих определённых ценностей. Я полагаю, все эти категории едва-ли задумываются над этим.
    Я Вам посоветую, обратитесь к статьям за информацией в подразделы психологии и философии. Там Вы точно или загрузитесь БОЛЬШЕ вопросами, либо непременно найдёте много интересного, безусловно станете ещё умней и Вас затянет…
    С уважением, Павел! Новосибирск.

  • Лидия says:

    Дети умнее взрослых. Знают и видят то, что нам уже не доступно.

  • Привет всем! Я башкой об дверь постучался вчера и нормально стало, всё на место встало там внутри! Не сразу конечно, а после того как поспал ещё неплохо, часиков 10-ять примерно! Сегодня например мне уже пофигу кто я такой и как так случилось что я ощущаю я не понимая этого, ведь сегодня этого ощущения нет,- оно прошло. Я когда умывался даже на своё отражение в зеркало как то безразлично без эмоций посмотрел, так глазами встретились с ним и всё. Видок у него был конечно идиотский хоть и рожи не корчил сегодня, а всё равно.

  • Лидия says:

    Ваш комментарий не менее остроумен, сем история. Продолжайте в том же духе.

  • Лилия says:

    Автору респект за рассказ! Если кто не понял почему, возьмите себя за нижнюю челюсть рукой и сдавите пальцами. Затем ощутите себя внутри себя… Ну, если не поймёте и ничего не ощутите — ваши проблемы. Если у кого будет результат этого бесценного упражнения, делитесь опытом в комментариях.

  • Именно! Нужно за челюсть себя схватить и посильнее! Но есть ещё один приём, нужно смотреть на свою ладонь, просто долго смотреть и думать — кто я такой(ая)? Спасибо Лилия за хороший комментарий!

  • Лилия says:

    Ещё добавлю несколько слов на тему высвобождения себя: такие практики дают шанс перезагрузить матрицу.

  • Ну не знаю Лилия про какую именно вы матрицу имеете ввиду, матрица тут как бы не при чём, ибо матрица это какая то непонятная фигня, хотя она возможно есть и заложена в каждую структуру человеческого»механизма»! Ну например, матрица сознания, матрица, подсознания, матрица наития, матрица всевозможный аур и ментально-астральных тел, но мы же не можем знать наверняка! Ведь человек это самый сложный живой,мыслящий и духовный некто! И что в нас вложили те или тот кто нас создал нам неведомо! Точно мы ведь нифига не знаем, не знют даже те кто думает что знает и поэтому все становится ещё более сложным и непонятным! Я например живу у себя в теле, тело в своём регионе страны, дома живёт и непонимает какого он тут делает и зачем! Вот поэтому та и был написан этот рассказ сплетённый из правды и мыслей.

  • Лилия says:

    Действительно всё не так просто, как хотелось бы. Про какую матрицу я говорю? Да про ту самую, которая есть НАЧАЛО и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ( в этом воплощении). Перезагрузить. Сбросить вредоносные программы, навязанные из вне. Почему я выше сказала, что это шанс? Потому, что перезагрузка происходит ни один раз в жизни каждого ( дежавю, сны, медитация и др.)Но, мы не будем развивать эту тему. Мы действительно не знаем ничего достоверно. И даём событиям характеристики на своём заземлённом уровне.

  • Я бы развил эту тему если бы был поумнее. А так как меня посетила тупка вчера, и так и не уходит, то и развить я ничего не смогу. Пойду позавтракаю!

  • Позавтракал! Вот сей час в голове много мыслей! Обычно так и бывает после того как перекусишь что нибудь вкусненького! Я считаю, что «предназначение» это вообще «вещь» весьма условная, если конечно я думаю про то же предназначение что и вы Лилия, может быть и ни какого предназначения нет, потому что кто то умирает рано так и не пригодившись.

    • Лилия says:

      По поводу ранней смерти — это уже другая история. А в прочем всё взаимосвязано. Вот например, жил себе человек, жил и выполнял своё предназначение. Писал картины (образно). Писал, значит, писал и, вдруг, взбрендило ему в голову взять верёвку и повесится. Ну, надоело человеку писать картины, а другого предназначения у него нет. А по замыслу его Высшего «Я» он должен был «развязать» какой-то кармический узел. Может быть (например) своим пребыванием в этой жизни (где он художник) ещё какое-то время, он должен был поспособствовать встрече двух людей (любовников, деловых партнёров или потерявшихся родственников), а он так нагло взял и повесился. Люди не нашли друг друга. Тогда вся эта катавасия переносится на следующее из воплощений. И когда узел будет развязан, этот художник, который теперь уже и не художник вовсе, доживает столько лет земной жизни, сколько не дожил, когда был художником. 🙂 🙂 🙂

      • Интересно… Получается всё взаимосвязано практически до мелочей, как жить тогда? Из-за этих «художников» недобитых потом люди мучаются и страдают, как и из-за добитых тоже, в равной степени. Лучше тогда самому стать «художником» и идти по миру сея добро и зло не ведая этого. Но ведь и для «художников» есть свои «художники» и все «художники» «бьют» не щадя друг друга неведомыми им самим предназначениями. В этом что то есть! Это какая то вечная битва, только уже совсем другая…

        Ещё я думаю что может быть и так: люди которые должны были встретится благодаря какому то художнику повесились и художник потом бродит до 100 лет, а людей тех найти уже не может. 🙂

        • Лилия says:

          Да.Круговерть какая-то с этими «художниками»…Так и ходят люди по замкнутому кругу из века в век. И всё по граблям. А всё потому, что то «художники» повесятся, то не «художники». 🙁

  • Tanja says:

    А как взять себя за нижнюю челюсть?

Оставить комментарий