Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 748 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 578 273 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 397 просмотров
  • Кровавая Мэри - 150 827 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 199 просмотров
  • Младенец в морге - 84 894 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 735 просмотров
  • Случайные связи - 61 430 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 219 просмотров
  • За дверью - 58 164 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon невидимый «Нянь».

Добрый вечер!Хочу поделиться историей из жизни,хорошо,что такие сайты есть!Где можно рассказать,моя история не выдумка,абсолютная правда.
Я вышла замуж и мужу выдали жилплощадь,он у меня военный!Произошла история больше 15 лет назад.Не раз я замечала в нашей квартире присутствие чего то потустороннего!!!У нас родился сын Сашка,я сидела в декретном отпуске,когда моему Саше исполнилось месяцев 5,я стала замечать за ним,что он играет сам собой,ну казалось так,а потом я заметила,что он как буд то реагирует на что то невидимое глазу.Наверно вы уже слышали не раз,что у маленьких деток открыт третий глаз и они видят все потусторонее.Мой Сашка мог смотреть куда то,лежал улыбался,дрыгал ножками,гулил…Естественно,что все эти качества свойственны для маленьких детей,но я видела обратное.Эта «неведимка» зла моему сыну не приносила,поэтому я была абсолютно спокойна,случалось что я ночевала одна с ребенком,по ночам сынишка мог плакать,я вставала и успокаивала его,но однажды я заболела,была у меня высокая температура,супруга не было дома,поэтому я ели находила силы вставать к ребенку.Была сильная слабость,я через раз вставала к Саше,но меня все таки сломила болезнь и я уснула,от выпивших лекарств,а проснулась от того,что кроватка Саши качается-это было не землятрясение,моя кровать и другие атрибуты мебели стояли как прежде,лишь кроватка качалась как маятник.

А ребенок мой сладко спал.Кто это был я не знаю,но почему то мне было спокойно и не страшно за сына и за себя,нам не причиняла «неведимка» зла.Пару раз я замечала как буд то тень прошла,или контуры фигуры какой то.Саша стал взрослеть и уже пошел в сад,в 3 года,он мог играть в своей комнате,а потом выходил и рассказывал как «дядя» играл с ним.Мужу не нравилось все это,он даже настаивал показать сына психиатру,но я переубедила его.Саша все чаще рассказывал про неизвестного смешного «дядю»,как ему хорошо играть с ним.Он хорошо рисовал,посещал кружки для рисования,а во 2 классе,по уроку рисования задали тему,нарисовать своего лучшего друга.На родительском собрании учительница показывала нам рисунки детей,но особенно выделила рисунок моего Сашки,у всех детей были нарисованы машинки,мишки,куклы,мальчики,девочки,животные.Лишь у моего сына был нарисован какой то мужчина,достаточно интересной внешности,выглядел он так:большие голубые глаза,небольшая бородка,усы,волосы не много длиньше мужской обычной стрижки.Был одет в какую то сорочку и полосатые брюки,а на ногах ботинки желтого цвета.Учительница подумала,что он нарисовал своего дедушку.Рисунок я до сих пор храню в детском альбоме Саши.Сын стал взрослеть,но разговоры о странном мужчине,были постоянно,мой сын имел много друзей,посещал много кружков,странностей за ним я не замечала некогда.А когда ему исполнилось 15 лет,Саша сказал мне,что больше к нему не приходит этот мужчина,он называл его Бодя.Пару лет назад,мой сын женился,а когда родилась его дочь Ксюшенька, то в ночь рождения дочери к нему пришел во сне Бодя,пообещал охранять теперь ее.Может это Ангел Хранитель,может домовой????Я не знаю,мой сын уже взрослый парень,но он всегда говорит мне,о том,что к нему действительно приходил какой то мужчина,что он даже помнит,когда он был маленький совсем,как Бодя играл с ним.Теперь о внучке,ей 3,5 года,она то же постоянно твердит мне и родителям о каком то дяде.Такая вот история.
Опубликовала Зоя Валюшкина.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “невидимый «Нянь».”

  • Ina says:

    Конечно же это домовой. И внешность, и одежда (раньше при царе такие полосатые штаны носили), и бородка — всё соответствует. Да и имя смешное — Бодя (чуть не Нафаня). Домовые бывают и хорошие, но редко. Вам повезло. В старину их даже специально привечали и прикармливали, чтоб домашних не обижали.

  • Хороший рассказ. Повезло вам с нянькой =)

  • НатаШа says:

    Здорово, что есть у вас такой Охраник. У меня дочке 6 месяцев, я была бы не против такого няни для неё.
    А, вы попробуйте попросить внучку расспросить `нянЪю’ кто он и откуда. Только по одному вопросу за раз. Кто знает… может ответит и расскажет. 🙂 Было бы интересно и нам узнать.:-)

  • Мара says:

    Интересная история. Не вижу выдумки, но не понятно, что это? Если будет продолжение — напишите. И ещё — в Вашей семье есть имя, созвучное имени Бодя?

Оставить комментарий