Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 681 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Неупакоенная душа.

Моя история возможно на многие, которые есть на этом и другом сайтах, но я ее расскажу.
— Я жила в маленьком городишке, в котором устроиться на работу очень тяжело, потому что каждый держался за свою работу. Я ушла от своей тетки в 18 лет, меня особо она и не любила некогда, хоть и вырастила. Вот и я осталась без работы, у начальницы было много конкурентов и поэтому пришлось закрыть магазин. Утром рано я побежала в газетный киоск и купила газету с вакансиями, их было мало, но одно заинтересовало и я сразу позвонила. Женщина с приятным голосом, по имени Надежда, назначила мне встречу в обед. В назначенном месте у нас состоялась встреча. Оказалось, в поселок Майский требовался продавец, жилье предоставлялось, частный дом. Я согласилась т.к выхода у меня не было. И так, через пару дней я переехала в поселок. Большой, с красивой природой. Для начала Надежда показала мне дом, он оказался уютный, чистый, с простым ремонтом. В доме было 2 комнаты и кухня. Я разложила вещи и потом Надежда отвезла меня в магазин под названием » Надежда».

Коллектив оказался небольшой, в основном все в возрасте женщины. Я приняла товар, а потом отправилась домой. Нужно было прибраться и растопить печку. Утром я отправилась на работу. В течении нескольких дней я привыкла и изучила товар и мне стало легко. А когда приходила в дом, то у меня складывалось впечатление, что за мной кто-то наблюдает. В тот вечер я мыла полы и уже домывала их в кухне. Я наклонилась и стала выполаскивать тряпку и вдруг на меня с верхнего шкафа упала железная баночка, в таких раньше держали специи. Красная в горошек с надписью «Сахар». Банка была пустая. От чего она упала я не знала. Шкаф я не задевала т.к он был навесной. Иногда казалось, что кто-то вздыхает тяжело, соседей через стенку у меня не было.

— У меня был выходной, практически весь день я была занята по дому, а вечером удобно расположившись на диване в зале я стала смотреть телевизор, шел фильм с Джулией Роберт «Красотка». Где-то около 11 вечера в доме стало происходить что-то непонятное, трещали стекла, скрипели полы, на чердаке раздался какой-то топот, может крысы или кошки забрались, но меня это стало пугать. Но самое неприятное, что со стороны моей правой руки я почувствовала резкий холодок, такое бывает когда кто-то проходит мимо или касается. Моя кожа покрылась мурашками, а волоски на руке стали дыбом. Испугалась я тогда сильно. Но я переборола себя и стала смотреть фильм дальше, прибавив звук по громче. Фильм закончился и меня стало клонить в сон. Так я и осталась спать на диване. Утром болели все косточки на теле, хотя диван был очень удобный и практически новый.

— В ноябре стоял сильный мороз, утром рано я собиралась на работу, перед тем как выйти из дома, я погасила везде свет и приборы. Надежда предупредила заранее меня, что иногда в доме скачет напряжение сильно. А вечером когда я шла домой, я заметила что в зале горит свет, хотя я точно помнила, его я выключала в первую очередь. Мне стало жутко и неприятно, но в дом я зашла. Все во круг было нормально, стояла тишина, только лишь в зале скрипел диван. Так он скрипит когда на него садишься или ложишься.

— Однажды ко мне приехала подруга в гости, когда у меня были выходные, ее я положила в спальню, а сама постелила себе в зале. Ночью я проснулась потому что тяжело было дышать, казалось, что кто-то перекрывает воздух, в области груди меня будто что-то сжимало. А потом отпустило. И вообще создавалось впечатление, что на диване кто-то рядом находиться, он был большой, но будто места не хватало. Я ели дождалась утра. Подруга спала хорошо. Ей я не стала не чего рассказывать. На следующий вечер Юля ( моя подруга) долго болтала по телефону в зале, а я находилась в комнате, я не заметила как, и уснула. Юля будить не стала меня и постелила себе в зале. А ночью стала будить меня очень испуганная: — Оля, проснись же! Хватит спать нафиг! Я открыла глаза.

— Что тебе не спится то Юля?!
— Оля, там кто-то есть!
— Где там?!
— В зале, на диване и кто-то ходит, можно я с тобой лягу пожалуйста и свет давай включим.
— Ложись уже и давай спать. — недовольно проговорила я. Но свет я включила. Утром Юля за завтраком рассказала, что уснула крепко, а проснулась от того, что ее будто кто-то трогал по волосам, и ей показалось, что кто-то дышит тяжело. А потом она увидела как прошла какая-то тень в сторону кухни. Я ей рассказала что с подобным сталкивалась уже не раз.
-Надо тебе переезжать отсюда нафиг! Куда подальше, сума сойти так можно и страшно! — сказала Юля.
— А куда мне идти, здесь хоть деньги платить не надо.
— Вот ты и живешь поэтому бесплатно, не кто нормальный жить здесь не станет.
— На работе я поделилась с Зинаидой Федоровной (она работала в отделе хлеба), а потом она стала рассказывать:
— Знаешь Ольга, не мое дело, не суюсь куда не надо, Надежда купила дом этот 2 года назад у Алены, она долго продать его не могла, а потом была готова чуть не даром его продать, только чтобы избавится скорее от него. Бабушка этой Алены как ходили слухи, умерла странной смертью, толи себя сама задушила цепью или ее задушил кто-то. Разбираться не стали, дело просто закрыли и забылось так. Она вроде бы видела как убивали одного паренька и не смогла пройти мимо этих отморозков, сделала замечание и стала пугать милицией. Ну они видимо ей не спустили этого и наведались домой. Вот такая вот версия у людей. Убийство правда было, жестокое. — с тяжелым вздохом рассказала историю Зинаида Федоровна.

— Да уж дела! Душа наверно не ушла, вот и бродит по дому.
— Не знаю Оленька, наверное, на свете ведь всего много.
Я сходила в церковь, узнала имя бабушки, которая жила в доме. Ставила свечи, заказала отпевание, мне было искренне жаль старушку. Внучке наплевать было видимо на бабушку. А со временем я даже нашла ее могилку и убралась там. Видно было, что давно не кто не ухаживал. А потом она мне приснилась, точно такая же, какой была на фото, с короткой стрижкой, маленького ростика, она улыбалась мне, а потом помахала рукой и вошла в какую-то дверь. Поверите ли вы мне или нет, но странности прошли и в доме стало тихо и спокойно. Я еще проработала там 3 года. В 2010 году я познакомилась со своим супругом Мишей, он сын Надежды ). Как-то он приехал вместо Надежды забирать деньги из кассы, она улетела отдыхать тогда. Так стали общаться, а потом встречаться начали. Надежда была рада, что у нас с Мишей были отношения. В 2013 году у нас родился сынок Сёма. Может Бог наградил меня за мои старания, а может просто повезло.
Рассказала и напечатала историю Ольга Исаева.
П.С: «Творите добро и оно вернется».


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Неупакоенная душа.”

Оставить комментарий