Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 212 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 053 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 143 748 просмотров
  • Кровавая Мэри - 137 731 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 534 просмотров
  • Младенец в морге - 79 045 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 415 просмотров
  • Попутчики в электричке - 62 474 просмотров
  • Случайные связи - 57 217 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 353 просмотров
  • За дверью - 53 492 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon На пустынной дороге.

Это произошло поздней осенью,был трескучий утренний мороз. Я шла по заброшенной части нашего города. От туда все переехали из-за убийств, которые частенько там происходили. Ветер создавал ужасные стоны гуляя по пустым закоулкам. А ведь всего каких-то пять лет назад я жила здесь вместе с родителями.
Эти воспоминания накрывают меня волной каждый раз когда я здесь прохожу. Вот моя школа выглядывает пустыми окнами из за угла когда-то ещё очень известного в этом городе кинотеатра, я вспомнила как мы с моими подругами ходили туда и смотрели фильмы.

Я шла и вспоминала те счастливые минуты проведёные здесь, как вдруг услышала хруст веток за спиной. Я обернулась, передо мной стояла Света моя одноклассница,но меня шокировало то что она была того же возраста что и в одиннадцатом классе. Мой взгляд пал на её кофту она была порванной где локти и на правом плече оторванный кусок ткани висел как ни в чём не бывало. Она смотрела на меня грустными глазами, а потом куда то пошла, я побежала за ней. Света зашла в один из домов который был заброшен еще когда от сюда ни кто не уехал. Я зашла туда, Света стояла возле кучи всякого хлама, потом повернулась ко мне и сказала (Ищи меня тут с полицией). Я вдруг вспомнила что Свету убили, и вдруг по моей спине пробежались мурашки, я пулей выбежала от туда.

Не помню как оказалась дома. Но как только я зашла в квартиру то кинулась к телефону, и набрала 02, дрожащим голосом я сказала что случаяно раскрыла убийство восьми летней давности. Отряд полиции подьехал к моему дому я вышла из подьезда и сказала что надо ехать к заброенной части города. Через пятнадцать минут мы были там я показала дом и сказала что туда меня привел призрак Светы, мн не поверили. Но кучу мусора раскопали. И нашли там скелет, После экспертизы мне сказали что Это всё таки моя одноклассница Света. На следующий день я опять шла по этой части нашего города и Увидела Свету она стояла и улыбалась я подошла к ней, и она сказала мне спасибо. Вот так вот, больше я её не видела. Но там не хожу, вдруг какой нибудь на этот ра не добрый призрак захочет меня убить.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “На пустынной дороге.”

Оставить комментарий