Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 878 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 732 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Моя бывшая свекровь ведьма.

Эта история не вымысел, а на самом деле произошла со мной. Люди, пожалуйста, прежде чем сочетаться законным браком, запомните, досконально изучите родителей своей второй половинки.
Со свои бывшем мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет. Поженились, когда мне было 19. Нет бы мне еще тогда задуматься, ему 26 и почему не женат, тогда казалось ладно карьеру строил, на квартиру зарабатывал. Через год родился ребенок и тут то все и началось. Как купать так он в истерику, на животике и спинке стали появляться какие то странные пузырики, плохо спал постоянно вздрагивал, кушал очень плохо.Врачи только руками разводили. «Говорите дома пузырики были? странно, но сейчас ничего нет, как появятся приходите поможем, а что плачет так подавайте валерьянку, должен успокоиться.

Муж стал очень злой, скандалили по поводу и без, даже до рукоприкладства стало доходить. Кто — то скажет первый ребенок нервы и все такое я тоже так думала, сама валерьянку литрами пила, а потом правда случайно наружу вылезла. Мои родители уехали в отпуск, а мы как обычно с мужем поругались. Он дверью хлопнул и ушёл. А я, сама не знаю почему, как будто тянуло что — то собралась и к свекрови поехала, обычно пряником меня туда не манишь. Когда к ней приехала время часов 9 вечера было мне еще тогда странным показалось свет не горит, а в окнах кокой то огонек отражается. Я вещи из машины достала и потащила к ней, малого в кресле в машине с соседкой оставила. Что бы в дальнейшем понятно было, опишу расположение комнат в их квартире. Когда в квартиру заходишь, попадаешь в длинный коридор — кухню, а от туда уже две проходные комнаты. Свекровь коридор с кухней шторами разделили на две зоны и шторы вечно как то странно подвязывала. На стене в коридоре висит здоровое до самого поло зеркало и когда в квартиру заходишь волей не волей в него смотришь. Вот в этом зеркале и отражается все что в первой комнате происходит.

Дверь я своими ключами открыла захожу, смотрю в зеркало и сначала не поняла, что происходит, а через минуту поняла и так мне страшно стало, что словами не передать. Вообщем сидит моя свекровь за круглым столом на котором стоит другое зеркало, а вокруг него горят шесть толстых,черных свечей, голову она завязала черным платком, но это не самое страшное, к зеркалу прикреплена наша с мужем свадебная фотография. Она на нее так пристально смотрит и шепчет что — то, потом сняла ее, взяла ножницы и стала ее на пополам резать,когда до рук дошла (я на фото мужа под руку держу, и голову ему на плечо положила), меня такая адская боль в руку ударила, что чуть не заорала,а когда она мое лицо пополам резать стала у меня губы лопнули до крови. Я убежать хотела, но что заставило остаться, а дальше было самое страшное ,она достала еще одну свечку зажгла ее и стала воском капать на фото моего мелкого. И как только капнула, малой на улице заорал так, что я аж подпрыгнула, свекровь от неожиданности голову повернула в сторону двери, я такого взгляда никогда не видела, он был на столько злой, что даже представить страшно, она поднялась и пошла к двери. Так как была она женщиной полной, ходила медленно. Я не помню, как вылетела из квартиры и как добежала до машины, соседка сидела со своим парнем на скамейке и качала моего сына.

«За тобой, что черти гоняться?» спросила она. «Ага гоняться и за тобой погоняться если не удерешь от сюда», ответила я засовывая сына в машину, дальше не помню с какой скоростью летела в город и как оказалась у подружки. Весь вечер звонил телефон то свекровь, то муж. А потом пришло смс от свекрови:»Мой сын только мой, я его ни кому не отдам, а будешь лезть я тебя уничтожу». Я от испуга телефон разбила. Подружка сказала, что по моей свекрови дурдом плачет. Так как время уже поздние было малого надо укладывать, понесла я его мыться, но как только вода на животик и спинку попала он опять заорал, смотрю а на теле у него начинают появляться пузырики, как от ожога. Но я то прекрасно помню, когда приехали я его переодевала не было ничего, а перед купанием массаж делала тоже не было ничего, а тут появилось. Подумала аллергия на воду, понесла его опять к врачу на следующий день,когда одевала все тело в мелких пузыриках было, а когда в больнице раздела нет ничего. Говорят показалось вам мамочка, как точно появиться приходите, что бы и мы могли видеть ваши пузырики.Я ему доказываю были, а он мне прямо вы ко мне с вашими пузыриками третий месяц ходите, а я их не разу не видел,вот как точно появятся так и придете. Вечером купаться понесла, опять эти пузырики и он в плачь. А к подружке как раз мама ее пришла, взяла она его на руки стала смотреть. Говорит:»Это не аллергия и врачи здесь не помогут»отдала мне его обратно и пошла на балкон звонить кому то, долго ее не было,пришла говорит:»Завтра рано поедим, я договорилась», а куда так и не сказала. Встали рано, еще темно было, привезла она нас в какую то деревню 5 домов в лесу. Мне говорит:»Бери ребенка и иди вот в этот дом, там тебя ждут». Захожу сидит бабушка за столом, мне на соседнюю скамейку показывает и все молча.

Села сына на руках держу она мне в глаза смотрит и молчит, а мне почему то даже не страшно. Не знаю сколько мы так сидели, тут она встала стакан с водой принесла и два маленьких веничка из трав, дает мне говорит: «Тремя глотками рот прополоскай, а три выпей, венички повесишь один над кроватью ребенка другой над дверью,и еще беги от мужа куда глаза глядят, пока живы еще ты и ребёночек,а сейчас ребенка оставь, сама погуляй за дверью, пока не позову», я на улицу вышла села на крылечко сижу и жду, три часа ее не было, а ведь я скептик, во всякие там порчи и тому подобное не верила раньше,а тут задумалась. Что она с мои ребенком делала не знаю, только венички я повесила и первый раз за три месяца сын мой спокойно купался, потом нормально поел, а главное спал всю ночь не просыпаясь. С мужем я развелась о нас с сыном он забыл и Слава Богу. После этого кошмара прошел примерно месяц, гуляли мы как то с сыном в парке и случайно встретили подругу моей бывшей свекрови. Она то и рассказала, что свекровь моя уже почти месяц лежит в больнице, у нее воспаление желудка и желчного пузыря, а самое интересное, операцию ей сделали, только лучше ей не становиться, похудела и просто чахнет с каждым днем. Я пожелала ей скорейшего выздоровления. А когда пришли домой все маме рассказала, она мне сказала:»Надо простить». Когда ночью все легли спать, я тихонько вышла на балкон и сказала:»Я тебя прощаю».

Когда сыну было два года, собрались с ним в отпуск за границу, вот тогда то и пришлось позвонить бывшему, документы на выезд подписать. Спрашиваю:»Как мама?, Как сам?». Грустно так ответил:»Мама, ни как не может оклематься после той болезни, раз в месяц обязательно приступ, а сам, ни как, один». На том и разошлись. Что с ними дальше произошло не знаю, шесть лет уже прошло. А вот я не давно замуж второй раз вышла, но прежде чем согласиться три года к его родителям присматривалась, особенно к маме.
Автор:Оксана.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

39 комментариев на “Моя бывшая свекровь ведьма.”

Оставить комментарий