Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 975 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 643 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 206 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 499 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 422 просмотров
  • Младенец в морге - 73 632 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 107 просмотров
  • Случайные связи - 53 647 просмотров
  • За дверью - 50 191 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 501 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мой опыт

Привет! Меня зовут Настасья. Помимо скверного характера и маленького роста унаследовала по материнской линии еще и тягу ко всему мистическому. В моем роду гадали все, и что удивительное – у всех все сбылось. Про прабабушек, бабушек и маму как-нибудь в следующий раз, а про себя – сегодня.
То, что каждая женщина – ведьма, мне мама с детства говорила. Она, естественно, шутила, но сама постоянно гадала на картах, а на Святки традиционно жгли бумажки и плавили воск. Когда мне было 17, мама предложила вызвать духа. Я в том году как раз оканчивала школу и узнать свое будущее очень хотелось.
Мама рассказала, что дцать лет назад дух Лермонтова признавался ей в любви и обещал дочку и сына (нуу, Танюшка, конечно, не мальчик, но сестренка фору даст любому мальчишке, так что простим Михаилу Юрьевичу неточность).

Она начертила на бумаге круг, вдоль него написала алфавит, а в центре круга нарисовала гробик. В качестве маятника использовали нитку с иголкой. Решили позвать Чехова. Мне было непринципиально, в чудо я не верила, но зря! Вкратце, Антон Палыч предсказал мне поступление в Москву на ту самую специальность в тот самый вуз. Кое-что рассказал и про мужа, но тут я судить не берусь: время не пришло)
Уже учась на первом курсе, я рассказала о своем удивительном опыте девчонкам, и тут, конечно, началось – листочки, ручки, иголки, свечки и я – за главную гадалку. И все получилось. С той поры я гадала часто и парням, и девушкам.

Многие думают, что я сама кручу иголку, и тогда я прошу задавать такие вопросы, на которые я не могу знать ответы, но даже после этого многие не верят… Как пример, ко мне подселили новую соседку, с которой я почти не общалась, но она каким-то образом узнала, что я этим увлекаюсь. Попросила погадать. Я ей сразу: «Только сначала давай духа проверим». Она: «Давай! Спроси, когда мой папа умер…» О том, что отца у нее нет, я даже не догадывалась, но дух назвал правильный год и верную причину смерти. После этого сомнений у меня уже точно не было.
За эти три года вызывала я и при электрическом свете, и даже на улице. Всегда кто-то приходил.

Были ли какие-то негативные последствия? Никаких. Только однажды мы нашли ржавые ножницы на кровати, но на этом все и закончилось. Кстати, интерес ко всему этому после первого курса у меня угас, и теперь я вызываю духов не чаще, чем два раза в год, и то, как правило, меня просят мои новые знакомые.
Сама я не люблю выпытывать, что меня ждет. Верю, что будущее в наших руках. Сегодня тебе предначертано одно, а завтра – другое. Поэтому люблю спрашивать у духов про них самих и их, так сказать, «жизнь». Заметила, что неважно, кого ты зовешь: Александра или Николая, приходит, видимо, тот, что ближе, поэтому всегда уточняю имя. Многие духи спрашивали меня: «а где моя жена? а где мои дети?» Многие материли и запугивали (Один назвался Воландом, но я думаю, что он был просто шутник и любил Булгакова). Не все помнят, когда они жили и как умерли. Они не могут долго со мной говорить и быстро устают. Они, безусловно, питаются энергией живых: всегда чувствую вялость после таких разговоров. Спрашивала я и про историю, и про мироздание, на эти вопросы они отвечают невпопад. То ли им нельзя об этом рассказывать, то ли самим не все ясно…

И знаете, после всех моих опытов, вопросов стало намного больше, чем было. Кто же на самом деле водит иголку? Почему они вообще согласны отвечать на наши вопросы? Почему они не в курсе, где их близкие? Они всегда среди нас? А если нет, то где они находятся? По какому принципу они приходят? Видят ли они нас? Какова их миссия? Наверное, на эти вопросы никто не может дать ответы.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Мой опыт”

  • 1.иголку водит дух, он хоть и не имеет тела но иголку водить может, в конце концов иголка это не 32килограмовая гиря. 2.Духи любят вступать в связи с живыми, поэтому они отвечают на наши вопросы. 3.После перехода в иной мир земная память стерается (или стерается частично) поэтому они не в курсе где их близкие. 4.Они не всегда среди нас, но могут сюда к нам заглядывать как и некоторые люди могут заглядывать туда к ним, они в невидимой части мира, когда бог создал мир, видимая и невидимая части были вместе — это было единое целое, но после греха первых людей мир раскололся на видимую и невидимую части. 5.Находятся они в невидимой части мира, в духовном мире. 6.Приходят они как по вызову, так и сами, сам принцип прихода мне не известен. 7.Они видят нас. 8.ХЗ какая у них миссия.

  • История неплохая +1

  • Лидия says:

    Очень интересная история. Согласна, что все женщины — ведьмы. Жизнь заставляет. За историю +++++.

  • Вредный Ёжик says:

    Ножницы могла какая нибудь девчонка дилетанта подкинуть на порчу.

  • сержо says:

    Эх Настасья,не увлекались бы вы подобным.До добра точно не доведет. Мир духов реальнее,чем наш и очень опасен. Хотите провести не большой опыт? Начните читать Православную литературу. Падшие ведут себя тихо-тихо пока человек живет по их правилам,не заметно уводя к более пагубным пристрастиям. Начнете жить не по их правилам,сразу это почувствуете. Причем очень быстро.
    С уважением,Сержо.

  • Павел says:

    Согласен с Сержо.

Оставить комментарий