Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 029 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 062 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мистер Барни (или номер убийц)

Автор: Отар
Здравствуйте 🙂 , давненько я не выкладывал иссторий. Вот одна из них. История большая но на мой взгляд интересная. Так что устройтесь по удобнее и начните читать :)))). После прочтения оценните и обезательно прокоментируй для меня важно знать любое мнение.
Мистер Барни приехал по делам в Москву, и остановился в центре Москвы в 5-и звездночном отеле.
-Здравствуйте . -Сказала девушка в холле.
-Здравствуйте. -Произнес мистер Барни на своем ломанном Русском языке.
-Я могу вам чем-то помочь?
-Мне нужен, хороший номер. Очень хороший , люкс! -Мистер Барни превосходно знал Русский язык, в плане наборов слов,но акцент его был просто ужасен. Девушка в холле струдом его поняла.Говорил мистер Барни так как буд-то ворту у него была горячая картошка.
-Простите сэр , но свободных люксов у нас нет.
-Нету свободных? И это лучший отель города! Да вы знаете кто я такой? -Не много вспылил мистер Барни.

Девушка догадывалась, что перед ней стоит человек из высших слоев общества. Судя по акценту и так было понятно что он, скорее всего из Англии. На вид девушка прикинула , ему было лет 55. Темно волосый, не высокий, всегда держит осанку. А одет этот мистер был шикарно, темные классические брюки, элегантное длинное пальто, шляпа-которая явно не подходила к его форме головы и ботинки из кожи. Из какой конкретно девушка не знала и взгляд ее застыл на его ногах. Мистер Барни возмутился, что девушка и вовсе не пытаеться ему помочь, мало того что она не отвечает на его вопросы , так теперь она и вовсе разглядывает его ноги.
-Позовите управляющего! -Крикнул иностранец , ударив рукой по столу.Девушка откинула взгляд от ног иностранца и словно пришла в сознание. Она нервно взяла рабочий телефон и с кем-то связалась по нему.
-Подождите пожалуйста 2 минуты.
Барни посмотрел на свои часы, затем перевел взгляд на девушку и недовольно кивнул.Ровно через 2 минуты, к холлу подошел мужчина средних лет.
-Лариса , что-то случилось? -Обратился он к девушке.
-Этот господин хотел с вами поговорить. — И она кивком указала в сторону иностранца. Он подошел к иностранцу который стоял спиной к нему и смотрел в часы.
-Здравствуйте . -Сказал мужчина протянув руку для рукопожатия. Иностранец сразу повернулся и пожал руку. -Я Андрей Лавров и я управляющий этого отеля.
-Меня зовут Барни Джонсон…
-Барни Джонсон! -Перебил его управляющий. -Тот самый? Из Англий?
-Да, тот самый. -На лице иностранца промелькнула улыбка, он был довольно известной личностью и его часто узнавали обычные люди, ему это нравилось.
-Чем я вам обязан, в столь поздний визит?
-Я приехал в город по делам. И я собирался остановиться у вас на пару дней. Но свободных номеров люкс у вас нет. А обслуживание у вас ужасное ни какого уважения.
Лавров на минуточку задумался, какой же у этого человека ужасный акцент, затем обратился к девушке. -Лариса , свободных номеров не осталось?
-К сожалению, свободных люксов больше нету. Ну … только тот. Ну вы поняли…Я сказала что номеров больше нету, но этот гасподин разозлился.
-Мистер Барни, к сожаление люкс номера заняты. Но мы можем предложить вам обычный номер, а завтра мы что нибудь придумаем.
-Придумаем? -Возмутиься иностранец. -Что значит тот номер? Что вы имели в виду?
-Есть один люкс, но он не сниметься.
-Почему же?
-Понимаете,не так давно там умер человек и люди не хотят туда селяться.
-Дайте мне этот номер.
-Боюсь я не могу…
-И почему же, он что не убран?
-Нет, там все убрано.
-Так в чем же проблема?
-Мистер Барни,понимаете… там живет призрак.
-Призрак? -У Барни случился приступ смеха. -Призрак говорите? -Сказал он немного успакоившись.
-Мистер Барни. Согласен это звучит смешно , но это правда.
-Дайте мне ключи от того номера.
-Извините ,но я не могу.
-Мистер Лавров мы свами взрослые люди ,ни каких призраков не существует. Дайте мне ключи и я спокойно поднимусь в свой номер.
-Но я не могу сэр. Там правда что-то есть. Вы не первый кто туда рветься. Люди кторые там жили целыми днями не могли придти в себя , они плакали умоляли простить их,несли всякий бред.Они сошли сума, некоторые из них мертвы.
-Дайте ключи!
-Нет!
-Я буду жаловаться…
После многочисленных уговоров , мистер Барни все таки достал ключи от этого номера. Он всегда добивался того что хотел и Лавров это понимал. Лавров не любил таких высокомерных людей , которые думают лишь о своем статусе и плюют другим в лицо. Иностранец сказал Лаврову , что тот позвонит куда надо и его уволят с работы,за грубое отношение с клиентами и не выполнения своих полномочий. А ведь он и в правду мог это сделать.
Лавров махнул рукой и сказал «Будь что будет».
Теперь уже мистер Барний направлялся в свой номер.
Человек который нес вещи Барни , рассказал ему историю которая случилась более 10 лет назад . Поведал он историю о том как в этом номере жил один состоятельный человек.Семьи у него не было.Его навещали друзья, соседи говорили что часто возле номера встречали людей похожих на уголовников. Но в номере никого не было. Горничную тот человек впускал крайне редко.Из номера пахло ужасно,соседи начали жаловаться на вонь. Одним утром вопреки запретам ,горничная вошла. И обнаружила покойника прямо у входной двери, он пролежал там несколько дней.Под кроватью милиция нашла сосуды с житкостью в которых лежали человеческие останки,так же обнаружили и кое какие вещи принадлежавшие убитым. Как выяснилось этот человек убивал уголовников и забирал их части тела в качестве трофея. Похоже кто-то узнал чем он занимаеться и его самого убили. Те кто жили тут после него ,говорили что слышат голоса умерших…
Барни засмеялся. Они подошли к двери номера,он сказмл что дальше сделает все сам, поблагодарил рабочего и тот ушел. Барни повернул ключ в замке , на ручке двери висела табличка,на ней было написано «Добро пожаловать в номер убийц»
Барни достал платок и протер очки, затем внимательно посмотрел на надпись в табличке еще раз «Добро пожаловать в номер. Он повернул ручку слегка отолкнул дверь. -Встречай меня, номер…
-Убийца.Ты убил… -Кто-то или что-то шепчет ему в ухо.Барни начинает просыпаться. -Ты убил его! -От громкого крика Барни проснулся.
-Кошмар,приснился. -Подумал он.Он поднялся с кровати попить воды, голова жутко болела. Он набрал в кране воды,шум воды казался ему шепотом.Или вовсе ему не казалось и это действительно был шепот?Но чей? Он один в номере.Он допил последнюю каплю, поставил стакан на стол. В момент прикосновения стакана и стола , свет в номере погас.
-Что это за шуточки! -Взбесился мистер Барни.
Он нащупал выключатель , но света не было. Он прошел дальше по коридору ,пытался нащупать дверь и выйти из комнаты.
-Подождите ка… Где дверь? -Барни не смог нащупать дверь. Да и как он мог это сделать? Она исчезла! Он почувствовал что кто-то пробежал по комнате. -Кто здесь? -Естественно ни кто не ответил.Барни испугался,так он испугался лишь однажды… 5 лет назад…
Он снова услышал шорох. -Кто здесь?
-Здесь ни кого нету. -Раздался голос с другого конца темноты.
-Что это еще за шуточки. Я буду жаловаться! Не медленно выходи!
-Жаловаться? -Раздался снова тот тяжелый бассовый голос.-Ахах…Оно засмеялось. Раздался еще один смех и еще,и еще. Смех доносился по всей комнате. Барни ,испугался не на шутку, он выбежал бы из номера ,но двери не было. Быть такого не может. Смех прекратился.Барни оставалось лишь прикоснуться к стене и дрожа пригнуться к углу.
-Кто, ты?
-У меня нет имени. Возможно когда-то оно у меня и было. -Голос говорил коротко,но внятно. -А кто,ты?
-Я , Барни Дж…
-Нет! -Перебил его злой голос. -Ты убица.
-Но я ни кого не убивал. -Барни был в нпдоумении.
-Врешь! -Раздался крик на весь номер. -Ты убил его,свою плоть и кровь.
-Что? -У Барни пошли слезы. Похоже он понимал о чем говорит голос.
-Говори.
-Да я убил , убил Билли. -Голос его дрожал.
-Почему ты это сделал? -Сказал голос.Парни начало трясти, возможно он вот вот потеряет сознание. -Говори и я дам тебе право выбора.
-Что я должен буду выбрать?
-Я дам тебе выбор умереть быстрой смертью, или же ты должен будешь как те ублюдки провести всю жизнь за больничной койкой в псих палате.Где ты будешь изодня в день смотреть как ты будешь умерать в отчаянии в страхе.
-Я убил Билли! -Барни произнес это струдом,он заплакал. -Я сделал это потому что , сын предал меня. Я выростил его ,воспитал,дал работу в своей фирме, а он воровал деньги у меня из под носа. -Барни мделал не большую паузу ,что бы вытереть слезы а затем продолжил. -Я прощал ему много ошибок,но этого я простить уже не сумел.
-И что же ты сделал? -Сказал грубый голос.
-Наша компания строила новое здание. Он стоял на самом верху ,в углу.Мы поссорились я сказал что все знаю. Он лишь сказал что я этого заслужил. Он стоял спиной ко мне и смотрел на час пик ,где-то далеко внизу. Я подошел ближе и толкнул его,перед падением он обернулся и увидел мое лицо. Наверное это было самое ужасное… -Наступило минутное молчание, затем его прервал голос.
-Барни Джой Джонсон, ты убил своего сына столкнув с крыши здания. Ты убил сына, и до сегодняшнего дня даже не жалел об этом. Ты убил свою плоть и кровь и ты поплатишься за это…
-Не надо было сюда ехать.., -То ли проривел то ли закричал Барни.
-Неужели ты думаешь что ты сюда попал случайно? -Голос в номере становился все громче и сверепее. -Неужели ты думаешь что именно в этом городе в этот день ты приехал сюда случайно? Что таксист привел тебя именно сюда,хотя в городе есть и другие отели… Ты думаешь , что все номера оказались заняты и ты случайно здесь оказался? -Барни перестал плакать,он с удивлением слушал доносившийся до него голос. -Это номер убийц!-Не ты выбрал этот номер. -Закричал голос. -А, он тебя!
-Барни Джонсон я даю тебе право решить. Как ты хочешь умереть?
-Я не хочу мучиться. -Привстал Барни , вытирая себе слезы.
-Тогда иди…В стороне балкона зажогся свет. Барни тихонько вышел на балкон, не оглядываясь по сторонам.
-Ты знаешь что делать. -Барни в слезах кивнул и встал на перила. -Прости сынок. -Говорил он про себя. Перед тем как прыгнуть он спросил у голоса.
-Ты призрак?
-Возможно. Когда люди смотрят на меня перед смертью,то они видят страх. Они бояться, я являюсь воплощением их страха. Они должны поплатиться…
Барни не прыгнул… Его толкнули. Оно толкнуло его… Перед самым падением за доли секунды. Он посмотрел на него,и увидел своего сына. Воплощение своего страха…
Лавров находился у себя в кабинете, среди ночи он немного вздремнул. Его разбудили крики и вопли ,которые шли с улицы. Не медля он побежал на улицу. Там он увидел насмерть лежавшего мистера Барн. -Я же предупреждал вас, но «збылось то,чему сужденно было збыться»…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Мистер Барни (или номер убийц)”

Оставить комментарий