Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кулон

9 часов вечера. Зима. Юля сидела на лавочке в парке и думала. Ей всего 15 лет, а ее бросил ее парень. Она надеялась еще чуть чуть посидеть и пойти на 11 этаж. Там ее ждал карниз. И полет. И все…
К ней подошла девушка лет 20. Села рядом… -Постой.. Не надо. Ты еще тут нужна.
-Какое тебе дело?…
Она удивилась:девушка была одета в летнее платье, в светлых балетках, распущенные волосы и яркие губы с синеватым оттенком.
-Че ты голая ходишь? Оденься!!
-Это уже не моё… Я не могу…
Почему то Юля встала и как под гипнозом пошла домой. Там ее встретила мама и от ее голоса она пришла в себя. Она рассказала маме про девушку, про то какая она странная. А мама менялась в лице. И отправив дочь учить уроки, заперлась в ванне и заплакала….

Прошло около 2х недель.
Юля заболела. Ночью вызывали скорую… Возле палаты стояли мама и бабушка:
-Ну как она?
Врач вышел, мотнул головой и ушел, плотно закрыв дверь. Спустя минуту дверь приоткрылась… Мама заглянула в комнату: Юля смотрела куда то в сторону окна и еле шевелила губами. Она тихо зашла: Дочь что то шептала про «спасибо» и «я обязательно прийду»…
-Юля, с кем ты говоришь?
-Мама… Это…-она глянула в сторону окна-ничего…
Мама подошла к окну.
-Ты поправишься… Обещаю…
-Мама… -она снова глянула на окно-…ничего…
Мама вышла из палаты…
Прошел месяц. Юля не выходила из палаты и почти не ела. Мама с бабушкой дежурили у нее в палате. Ночь. Мама задремала. Юля повернулась к окну: Девушка стояла у окна и просила ее подойти к ней. Удивительно, но Юля встала и подошла. Она не чуствовала боли. Девушка дала ей кулон:
-Ты должна навестить меня!
И исчезла…
Мама проснулась и поймала Юлю, которая едва не упала… Спустя 2 дня ее выписали и в тот же день позвонили из больницы о просьбе забрать кулон…..
Мама упала в обморок… Именно с этим кулоном она хоронила 10 лет назад свою первую дочь, сгоревшую в 21 год… Дома мама спросила у Юли, где она взяла кулон:
-Ко мне девушка заходила, навестить просила у ручья… И кулон дала. Она мне сказала что ты ошиблась. Что кулона 2 таких. У нее и у другой девушки… Кто эта девушка?…
-Сестра…

Автор: Каторожник


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Кулон”

  • Лидия says:

    История интересная, но окончание не совсем понятное. Почему кулонов два, почему героиня не знала о сестре, где её навещать.+10

Оставить комментарий