Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 110 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon кровожадная квартирка. Часть вторая.

Время шло и в жизни моих родителей произошли перемены. Всегда ответственные и порядочные люди теперь пили как черти по поводу и без. Вскоре к ним присоединилась и сестра, проживающая в злополучной квартире уже около полугода. В трезвом состояние мать часто говорила мне, что хозяева квартиры не отпустят ее, что им нужна женщина — хозяйка. Естественно моя реакция на все эти замечания была не самой уравновешенной. Я злилась, кричала, иногда плакала, умоляя их бросить алкоголь. подумать об Иришки, но все было напрасно.

В конце 2004 года у меня родилась лапочка — дочка, но даже новорожденная внучка не могла стать тормозом для родных людей. Я все реже приходила к ним домой, чувствуя, что не могу там находится. Потом съехала сестра. И непросто переехала, а бросила ребенка и смоталась в Уфу со своей первой любовью! Ирину забрали на воспитание родители мужа, так как моим некогда было растить ребенка. Какое — то время они и я помогали Ирине материально, но к нам ее все равно не пускали, на этом общение почти прекратилось.

Когда моей дочери исполнилось 2,5 года мы затеяли дома(у себя) капитальный ремонт со сносом стен и прочее. Во время ремонта (3 месяца) жили у родителе в квартире.Каждая ночь начиналась одинаково: непонятное шушуканье в спальне и безнадежно нудны скрип гардины, но к этому я вскоре привыкла. А дочке там вообще очень нравилось. Как-то утром говорит:
— Мамочка ночью спит, истории не слушает. Сама расскажу тебе.
Я аж подпрыгнула, сразу вспомнились речи Ирины о грустных сказках человека в спальне. Неужели нашим маленьким детям дано видеть то, что скрыто от наших глаз?
сказок дочка действительно много рассказала, но с того дня я перестала спать. Как только начинала проваливаться в сон, в моем подсознание как бы всплывали далекие голоса, убеждавшие, что я не то, совсем не то, что нужно, какая из меня хозяйка?
Наутро я тщетно пыталась понять: на самом деле слышала или плод фантазии. Вечером приехала сестра (на нее иногда находило и она приезжала с кучей подарков дня на 3 — 4),засиделись допоздна, немного выпили и …всю ночь я проспала как младенец!Я не была пьяна, просто капля алкоголя и спокойная ночь. На следующую ночь я уже специально приготовила вино, но на этот раз уснула только после 2 бокала. Это теперь я понимаю, ЧТО именно делала квартирка, а тогда я просто хотела спать по ночам. После 2 месяцев проживания там мы с мамкой каждую ночь до 4-5 утра сидели перед телеком, смотрели киношки и пили, пили, пили.. Правда крепче пива ничего не брали, но вот количество.

Проживая там я заметила еще кое — что. 1)Даже в самый яркий солнечный день дома был полумрак и порой становилось очень прохладно, даже холодно, но только днем. Ночью же наоборот невыносимая жара, спали даже без простыней.
2) Какой бы не был отец — пьяный или трезвый — он всегда ложился спать раньше нас и никогда не сидел с нами ночами. словно ступор какой найдет на него и он, брык, и спать.
После 3 месяцев ремонта мы переехали домой и я снова могла засыпать как все люди, без шепота в голове и крепкого пива. А мама все продолжала и продолжала, ушла с работы, никуда не выходила и порой просто лежала целыми днями в спальне,ни с кем нехотя разговаривать…

Часть третья http://mystical-blog.ru/pesochnica/krovozhadnaya-kvartirka-chast-3-sekret/

Часть первая http://mystical-blog.ru/pesochnica/krovozhadnaya-kvartirka-chast-pervaya-nachalo/


Комментарии:

Один комментарий на “кровожадная квартирка. Часть вторая.”

Оставить комментарий