Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 787 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 894 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 130 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 760 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 141 просмотров
  • Младенец в морге - 71 496 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 159 просмотров
  • Случайные связи - 52 311 просмотров
  • За дверью - 49 033 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon КРАЕШЕК АДА

СНИТСЯ МНЕ СОН, КАК ПРОСНУЛСЯ Я ОТ ШУМА И ГАМА РЕБЯТНИ. ВИЖУ, ПРИШЛИ РОДСТВЕННИКИ ЖЕНЫ С НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ ЖЕНЩИНАМИ, А С НИМИ НЕСКОЛЬКО КАРАПУЗОВ. ВСЕГО ЧЕЛОВЕК СЕМЬ. ПОСЕТОВАЛ НА СУПРУГУ, ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА О ВИЗИТЕ ГОСТЕЙ. ПОКА ЗНАКОМИЛСЯ, В ПРИХОЖЕЙ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК. БРОСИВ ВЗГЛЯД НА ЖЕНУ, ОНА ЛИШЬ ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ, ПОШЕЛ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ.

ВИЗИТЕРОВ БЫЛО ДВОЕ, НО ИХ ВИД МЕНЯ ОБЕСКУРАЖИЛ. ОБА БЫЛИ РЯЖЕННЫМИ В ДЕДОВ МОРОЗОВ. БРОСАЛОСЬ В ГЛАЗА НЕРЯШЛИВОСТЬ ИХ БУТАФОРСКИХ НАРЯДОВ, КАК БУДТО ОДЕВАЛИСЬ НАСПЕХ И ТО, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ПОД РУКОЙ. НЕ ДАВАЯ МНЕ ОПОМНИТЬСЯ, СХОДУ НАЧАЛИ СЫПАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, РАЗДАВАЯ КАКИЕ-ТО ПОДАРКИ, ЧЕМ ТУТ-ЖЕ РАСПОЛОЖИЛИ К СЕБЕ ОКРУЖАЮЩИХ. ВОСПРИНЯЛ Я ВСЕ ЭТО, КАК НЕКИЙ СЮРПРИЗ, ШУТЛИВО ПОГРОЗИВ ПАЛЬЦЕМ ЖЕНЕ. И ВОТ В САМЫЙ РАЗГАР ВЕСЕЛЬЯ, ВДРУГ РАЗДАЛСЯ СТРАШНЫЙ РАСКАТ ГРОМА И ГРОХОТ, ДА ТАКОЙ, ЧТО КВАРТИРА ЗАХОДИЛА ХОДУНОМ. БЕТОННЫЕ СТЕНЫ НАЧАЛИ ШАТАТЬСЯ, ГРОЗЯ РУХНУТЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ПОТОЛОЧНЫХ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ. ВХОДНУЮ ДВЕРЬ КВАРТИРЫ ЗАКЛИНИЛО И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬСЯ НАРУЖУ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ОДИН ИЗ»ДЕДОВ», ЗНАКАМИ И ЖЕСТОМ ПОКАЗЫВАЯ СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ В ГОСТЕВУЮ, ЧТО БЫЛО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СДЕЛАНО.

НА ВОПРОСЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ. В КОМНАТЕ, ХВАТАЯСЬ ЗА ГРУДЬ И ЛОВЯ РАСКРЫТЫМ РТОМ ВОЗДУХ, НА ДИВАНЕ ЛЕЖАЛ ВТОРОЙ ДЕД, В СУДОРОЖНОМ ПОРЫВЕ ПЫТАЯСЬ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ. ИЗ ГОРЛА НАРУЖУ РВАЛИСЬ ХРИПЛЫЕ ЗВУКИ, В КОТОРЫХ С ТРУДОМ УГАДЫВАЛИСЬ ОБРЫВКИ СЛОВ. ВПЕРЕМЕЖКУ С МОИМИ ВОПРОСАМИ И ЕГО БЕССВЯЗНОЙ РЕЧЬЮ, УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ И СОСТАВИТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ КАРТИНУ СПАСЕНИЯ ЗАПЕРТЫХ В КВАРТИРЕ ЛЮДЕЙ. НАПРАВИВ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ В ВАННУЮ КОМНАТУ, ГДЕ МАЛОЕ ПРОСТРАНСТВО ХОТЬ КАК-ТО СМОГЛО БЫ УБЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ УЧАСТИ БЫТЬ РАЗДАВЛЕННЫМИ Я, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЙТИ СЛЕДОМ СПРОСИЛ, В ЧЕМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ МОЯ ПОМОЩЬ, Т. К. ВИДЕЛ ЛЕЖАЩЕГО БЕСПОМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА И РЯДОМ С НИМ ЕГО СОРАТНИКА. ТОТ, ЧТО ЛЕЖАЛ, ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗА НАЧАЛ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОГ КАКОГО ТО СЛОВА ВСЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЯ:МО-МО-МО. МОЛИТЬСЯ?СПРОСИЛ Я ЕГО.

ОН УТВЕРДИТЕЛЬНО КИВНУЛ ПОЧТИ СИНЕЯ ЛИЦОМ. МНЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НИЧЕГО, КАК ПОСПЕШИТЬ К ОСТАЛЬНЫМ, УКРЫВШИМСЯ В ВАННОЙ. КОЕ КАК УСПОКОИВ НАПУГАННЫХ ГОСТЕЙ, СЕЛ РЯДОМ С ЖЕНЩИНАМИ И НАЧАЛ ПРО СЕБЯ ШЕПТАТЬ МОЛИТВЫ. ПОД ГРОХОТ И НЕПРЕРЫВНО ИДУЩЕЙ ХОДУНОМ КВАРТИРЫ С ТРУДОМ УШЕЛ В СЕБЯ, ДАБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ПОСТОЯННО ТВОРЯ МОЛИТВУ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ВЗЫВАЛ К ГОСПОДУ, ТЕМ СПОКОЙНЕЙ, ТИШЕ СТАНОВИЛОСЬ ВОКРУГ. НО ТУТ, СПРАВА ОТ МЕНЯ ДВЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЖЕНЩИНЫ НАЧАЛИ С КАКОЙ ТО ЗЛОСТЬЮ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ. ВОТ ОНИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ, А ЭТОТ ЧУРБАН(НЕНОРМАТ. ЛЕКСИКА)ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТ. СТАРАЯСЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИЗДЕВОК, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТРЕШАЮСЬ МОЛИТВОЙ И ВДРУГ НА СМЕНУ К НИМ ПРИХОДЯТ РЕБЯТИШКИ ТОЛКАЯ И ТОРМОША МЕНЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ. ВИДЯ, ЧТО ЭТО НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ, ОНИ НАЧИНАЮТ БАЛОВАТЬСЯ С КРАНОВЫМ СМЕСИТЕЛЕМ ПОЛИВАЯ И ОБРЫЗГИВАЯ ВСЕ ВОКРУГ, ПОКА ВКОНЕЦ НЕ ВЫВЕРНУЛИ ОДИН ИЗ БАРАШКОВ РЕГУЛЯТОРА ВОДЫ. ВОТ ТУТ ТО ВОДА ЗАХЛЕСТАЛА ВОВСЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ, КАК ПРЕРВАТЬСЯ И ЗАНЯТЬСЯ ПОЧИНКОЙ КРАНА.

СПРАВИВШИСЬ С ЗАДАЧЕЙ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ВОКРУГ СТОИТ ТИШИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СОТРЯСАЕТСЯ. С КАКИМ ТО ЧУВСТВОМ ВИНЫ ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ И ТУТ-ЖЕ НАТКНУЛСЯ НА»ДЕДОВ», КОТОРЫЕ С УХМЫЛКОЙ НА ЛИЦАХ ПОДЖИДАЛИ МЕНЯ. НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ МОЛИЛСЯ, А РАНЬШЕ МОГ-ПРОИЗНЕС ОДИН ИЗ НИХ. И ВОТ ТОГДА Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ, НАЧИНАЯ С МОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ И ЗАКАНЧИВАЯ ЭТОЙ МИНУТОЙ, ВСЕ БЫЛО ЛИШЬ КАКОЙ ТО ПРОВЕРКОЙ. КТО ВЫ?КТО ВЫ ТАКИЕ?ПРИБЛИЗИВШИСЬ К НИМ ВПЛОТНУЮ, ПОД БУТАФОРИЕЙ ВАТЫ РАЗГЛЯДЕЛ КАРИЕ ДО ЧЕРНОТЫ НАСМЕШЛИВЫЕ ГЛАЗА. МОИ МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ ОБРАЗУЯ СУМАСШЕДШИЙ ВИХРЬ ЭМОЦИЙ. В ЭТОМ МОМЕНТ МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО УЗНАТЬ, КТО СТОЯЛ ПЕРЕДО МНОЙ. ОНИ ЖЕ ВДРУГ ЗАСОБИРАЛИСЬ, ПОСПЕШНО ПРОЩАЯСЬ СО МНОЙ И РВАНУВ НА ВЫХОД. ПЫТАЯСЬ ХОТЬ КАК ТО ИХ ЗАДЕРЖАТЬ, ЗАСЫПАЛ ТО ОДНОГО, ТО ДРУГОГО ВОПРОСАМИ. НО ЭТИМ ЛИШЬ ПОДСТЕГНУЛ ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

КАКАЯ ТО СИЛА ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ НЕСТИСЬ ЗА НИМИ ПО ЛЕСТНИЧНЫМ ПРОЛЕТАМ, И ВЫБЕГАЯ ИЗ ПОДЪЕЗДА, ОКУНУЛСЯ В ПРОХЛАДУ НОЧИ. СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧАЛО ОТДАВАЯСЬ ГУЛКО В УШНЫХ ПЕРЕПОНКАХ. ПОСМОТРЕВ ПО СТОРОНАМ, ЗАМЕТИЛ ЧЕЙ ТО СИЛУЭТ СКРЫВШИЙСЯ В ПОЛУМРАКЕ НАВЕСА, ЧТО СТОЯЛ ПРИМЫКАЯ ВДОЛЬ ВСЕГО ДОМА. ПРИБЛИЗИВШИСЬ, ВНАЧАЛЕ УСЛЫШАЛ, А ПОСЛЕ УВИДЕЛ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. ГДЕ НАВЕС ДЕЛАЛ ПОВОРОТ ОТ ДОМА, ЭТИ ДВОЕ ВЕЛИ БЕСЕДУ С КЕМ ТО, КТО БЫЛ МНЕ НЕ ВИДИМ. НАПРЯГАЯ СЛУХ, ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ УЛОВИТЬ, О ЧЕМ ШЕЛ РАЗГОВОР. ГОВОРИЛИ ОНИ НА НЕ ПОНЯТНОМ МНЕ ЯЗЫКЕ, НО ПО ИНТОНАЦИИ УЛОВИЛ СУТЬ, КАК КТО ТО НЕВИДИМЫЙ БЛАГОДАРИЛ ИХ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, А ОНИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТАК ЖЕ ДРУЖЕСТВЕННО ЕМУ ЧТО ТО ОТВЕЧАЛИ. НАПОСЛЕДОК ПРОЩАЯСЬ ИЗ ТЕМНОТЫ, ИЗ ПОД САМОГО НАВЕСА КРЫШИ НА ВСТРЕЧУ ИХ РУКОПОЖАТИЮ ВЫСУНУЛАСЬ ЧЕРНАЯ РУКА.

Я НЕ МЕДЛЯ БОЛЬШЕ НИ СЕКУНДЫ, НАПРАВИЛСЯ К НИМ, НО ТЕ ДВОЕ КАК БУДТО ЭТОГО ЖДАЛИ, ТУТ ЖЕ РАЗВЕРНУЛИСЬ ОТ МЕНЯ И ПОШЛИ ЗА ПОВОРОТ НАВЕСА. ПОЧТИ ДОГНАВ ИХ, ПОРАВНЯВШИСЬ С УГЛОМ ПОВОРОТА НА ХОДУ ВСМОТРЕЛСЯ ТУДА, ОТКУДА КТО ТО, НО ТАК И НЕ ПОКАЗАВШИСЬ ПРОТЯГИВАЛ ЧЕРНУЮ РУКУ СОБЕСЕДНИКАМ, КРОМЕ ТЬМЫ НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО. НЕ СБАВЛЯЯ ШАГА ПРОШЕЛ ЗА ПОВОРОТ НАВЕСА И УВИДЕЛ, СПИНЫ ТЕХ ДВОИХ, УХОДЯЩИХ В СВЕТЕ НЕЯРКОГО ПЛАМЕНИ ГЛУБОКО ПОД ЗЕМЛЮ, ПОКА НЕ РАСТАЯЛИ ВО МРАКЕ. ОШЕЛОМЛЕННЫЙ ОТ УВИДЕННОГО, Я ПОВЕРНУЛ НАЗАД И ВЫХОДЯ ИЗ ПОД НАВЕСА ПОЧУВСТВОВАЛ, КАК ЧТО ТО ОЦАРАПАВ ПЛЕЧО, УПАЛО НА МЕНЯ СВЕРХУ. ИСПУГАВШИСЬ, ИНСТИНКТИВНО ВЫТЯНУЛ РУКИ И ПОЙМАВ ЭТО НЕЧТО С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛ СЕРУЮ КОШКУ. В ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ Я ОТОРОПЕЛ И УВИДЕВ ЧТО ЭТО ПОЧТИ С УМИЛЕНИЕМ ВЫДОХНУЛ:»КИСОНЬКА», НО КОГДА ПОЧУВСТВОВАЛ НА ЛАДОНИ ОСТРЫЕ, УПРУГИЕ СОСЦЫ УДИВИЛСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ПЕРЕВЕРНУВ ЖИВОТНОЕ НА СПИНУ ОБОМЛЕЛ В ИЗУМЛЕНИИ ОТ УВИДЕННОГО. ОТ ПЕРЕДНИХ И ДО ЗАДНИХ ЛАП КОШКИ, ВДОЛЬ ВСЕГО ЖИВОТА ПЛОТНО ПРИЛЕГАЯ ДРУГ К ДРУГУ В ДВА РЯДА ШЛИ СОСЦЫ. ПАРАЛЛЕЛЬНО С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО У ЖИВОТНЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, В УЖАСЕ ЗАСТЫВАЮ ЯРКО ОЩУЩАЯ НА РУКАХ МЕРЗКО-СЛИЗСКО-ХОЛОДНОЕ ТЕЛО, А МЕЖДУ СОСЦАМИ, КАК В ГОРНОЙ РАСЩЕЛИНЕ ГЛУБОКО-ГЛУБОКО ПОЛЫХАЕТ АДСКИЙ ОГОНЬ. Я ПОЧУВСТВОВАЛ ВСЕЙ СУЩНОСТЬЮ СВОЕЙ ЭТО ТАК, КАК БУДТО САМ ОКАЗАЛСЯ В АДУ.

МЕНЯ ЛИХОРАДИЛО НЕОБЫКНОВЕННО СИЛЬНО. КОШКА ИЗВЕРНУВШИСЬ, ПОВЕРНУЛА КО МНЕ МОРДУ И СВЕРЛЯ ЛЮТЫМИ, ПОЛНЫМИ НЕНАВИСТИ ГЛАЗАМИ СТРАШНО ОЩЕРИЛАСЬ ПОКАЗАВ ИЗОГНУТЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО ТОНКИЕ, ОСТРЫЕ КЛЫКИ. В РАЗИНУТОЙ ОСКАЛОМ ПАСТИ ЭТОГО ЧУДОВИЩА Я СНОВА ОКУНУЛСЯ В ЖУТКО ХОЛОДНЫЙ ЖАР ПЛАМЕНИ АДА, ИБО В ГЛОТКЕ ЭТОГО СУЩЕСТВА ПОЛЫХАЛ ТОТ ЖЕ ОГОНЬ, ЛЕДЕНЯЩИЙ И ОБЖИГАЮЩИЙ ОДНОВРЕМЕННО. ОТПРЯНУВ ВСЕМ ТЕЛОМ, СБРОСИВ ТВАРЬ НА ЗЕМЛЮ УВИДЕЛ, КАК КОШКА РВАНУЛА ОТ МЕНЯ К ПОДЪЕЗДУ ГДЕ ПРОЖИВАЮ Я. ВЕСЬ УЖАС СКОВЫВАВШИЙ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, МГНОВЕННО СМЕНИЛСЯ ГНЕВОМ. НЕТ АДОВО СОЗДАНИЕ, ТОЛЬКО НЕ В МОЙ ДОМ. И ПОМЧАЛСЯ СЛЕДОМ БЫСТРО НАГОНЯЯ ЕЕ. ОДИН ПРОЛЕТ, ДВА ПРОЛЕТА, ТРИ. . . НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ Я ДОГНАЛ ЕЕ, ИЛИ ОНА САМА ХОТЕЛА ЭТОГО, НО ВДРУГ КОШКА РЕЗКО ОСТАНОВИЛАСЬ И ЗЛОБНО УСТАВИЛАСЬ НА МЕНЯ. С НЕКОТОРОЙ ЗАМИНКОЙ, НО В ПОРЫВЕ НЕ ОСТАВИТЬ ШАНСА ГАДИНЕ ДЛЯ ПОБЕГА ПРИБЛИЖАЮСЬ К НЕЙ, ЗАНОСЯ НОГУ, ЧТОБЫ РАСТОПТАТЬ ЭТУ БЕСТИЮ. И ВДРУГ ОНА РАССЫПАЛАСЬ СЕРЫМ ПРАХОМ И ТУТ ЖЕ ИЗ ЭТОГО ПРАХА ВОЗНИК КАРЛИК В ШИРОКОПОЛОЙ ШЛЯПЕ.

В СЕРОМ ПОЛУМРАКЕ ПОДЪЕЗДА ОН КАК БУДТО САМ БЫЛ ПОЛУМРАКОМ, ТАКИМ ЖЕ СЕРЫМ И КОЛЫХАЮЩЕЙСЯ В ПЫЛЕВОМ ВИХРЕ СКУДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ. РОСТОМ ЕЛЕ ДОХОДЯ МНЕ ДО КОЛЕН, ОН ПРОСТО ПРОЖИГАЛ МЕНЯ НАСКВОЗЬ СПЛОШЬ СЕРЫМИ СПОКОЙНЫМИ, НО ПОЛЫХАВШИМИ КАКОЙ ТО СТРАШНОЙ АДСКОЙ СМЕСЬЮ ГОРЯЩИХ ГЛАЗ. И ОПЯТЬ УЖАС СКОВАЛ МЕНЯ. МЕДЛЕННО, МУЧИТЕЛЬНО МЕДЛЕННО НАЧАЛ Я УБИРАТЬ НОГУ ЗАНЕСЕННУЮ НАД НИМ И ДЕЛАЯ ШАГ НАЗАД. И . . . Я ПРОСНУЛСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ РЕЙСОВОГО АВТОБУСА. В САЛОНЕ ГРОМКО ИГРАЛА МУЗЫКА, ВОРВАВШИСЬ В МОЙ МОЗГ КАСКАДНЫМ ВЗРЫВОМ КРАСИВОГО ГОЛОСА ЗАПАДНОЙ ПОП ЗВЕЗДЫ. ВСЕ ЕЩЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ УВИДЕННОГО ВО СНЕ, СХОЖУ НА НУЖНОЙ МНЕ ОСТАНОВКЕ И НАПРАВЛЯЮСЬ К ЗНАКОМЫМ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ИМ О ПРИВИДЕВШИМСЯ МНЕ СНЕ. НО, ДЕЛАЯ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ В ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВИЖУ, КАК НА ГОРИЗОНТЕ МОЛНИЕНОСНО НАЧИНАЮТ СОБИРАТЬСЯ ТУЧИ С ЧУДОВИЩНОЙ БЫСТРОТОЙ ПРИБЛИЖАЯСЬ. И В КАКУЮ СТОРОНУ НИ ПОСМОТРЮ, ВЕЗДЕ ТА ЖЕ КАРТИНА. ЕЩЕ СЕКУНДА И ГОЛУБОЕ НЕБО СХЛАПЫВАЕТСЯ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧЕРНО-СВИНЦОВЫМ АДОМ. ВСЕ ВОКРУГ ИСПЕЩРЕНО ЕЖЕСЕКУНДНЫМИ ВСПЫШКАМИ МОЛНИЙ. ЛЮДИ, ДО ЭТОГО МИРНО ОТДЫХАВШИЕ В ЛЕТНИХ КАФЕ, СНУЮЩИХ В ДЕЛАХ-ЗАБОТАХ, ЕДУЩИХ В ТРАНСПОРТЕ В УЖАСЕ И ПАНИКЕ НАЧИНАЮТ РАЗБЕГАТЬСЯ, ДАВЯ ДРУГ ДРУГА.

А НЕБО ПРОСТО СОШЛО С УМА ПОСЫЛАЯ НА ЗЕМЛЮ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СМЕРТОНОСНЫЕ ОСАДКИ ГУБЯ ВСЕ ЖИВОЕ. И НИКТО НЕ СЛЫШИТ, И НИКТО НЕ ВИДИТ, КАК ЗВОНИТ ХРАМОВЫЙ КОЛОКОЛ. ВСЕ УТОНУЛО В СТРАШНЫХ КРИКАХ И СТОНАХ, СМЕРТЬ КРУГОМ. ВСПОМНИВ О СЕМЬЕ, ПОСПЕШИЛ БЫЛО В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, НО СДЕЛАВ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ОЧУТИЛСЯ ВДРУГ В СТРАНЕ СИЛЬНО НАПОМИНАЮЩЕЙ ИЗРАИЛЬ. И ТАМ ТОТ ЖЕ МОР, ПАНИКА И СМЯТЕНЬЕ. ИДЯ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА, ПОВСЮДУ ВИЖУ ТЕЛА ЛЮДЕЙ, ИСКРОМСАННЫЕ РАЗДАВЛЕННЫЕ, ОБОЖЕННЫЕ. УЖАС И СМЕРТЕЛЬНАЯ МУКА НА ЛИЦАХ МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ. ИДУ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЯСЬ С УСИЛИЕМ ПО КРУТОЙ ДОРОГЕ, ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.

НЕ ВЕРЯ, ДОЛГО ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЗВУКАМ, ДОНОСИВШЕМСЯ С УЛИЦЫ. НЕ ПОНИМАЯ И НЕ ПРИНИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НОВОГО ДНЯ, БОЯСЬ ЕГО ЗЫБКОСТИ. РЯДОМ СЛАДКО, СО СНА ВОРКОНУЛА МОЯ КРОХА, МОЯ ЖЕНЩИНА, МОЯ ЛЮБОВЬ!
НОВЫЙ ДЕНЬ, ЗДРАВСТВУЙ!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “КРАЕШЕК АДА”

Оставить комментарий