Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 651 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 536 943 просмотров
  • Реальный случай в метро - 150 995 просмотров
  • Кровавая Мэри - 149 932 просмотров
  • Ожившая невеста - 87 743 просмотров
  • Младенец в морге - 84 653 просмотров
  • Кукла с кладбища - 80 823 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 200 просмотров
  • Случайные связи - 61 202 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 59 934 просмотров
  • За дверью - 57 775 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Комната без окон

Эта история случилась со мной много лет назад. На тот момент мне было 14 лет. Мы с родителями переехали в частный дом. Одна большая комната была разделена на две части и в одной не было окон. Там я и обитала. Сначала снились странные сны, очень похожие на реальность. Когда родственники приезжали в гости, никто не хотел там спать. Им тоже снились кошмары. Однажды днем, прийдя из школы, я решила прилечь отдохнуть. Не знаю, успела я заснуть или нет, но почувствовала чьё то присутствие. Кто то лежал рядом. Появилось ощущение что меня куда-то затягивает. Глаза открыть я не могла. Потом это резко прекратилось. На тот момент о сонных параличах я не знала. Я подумала, что это был кошмарный сон. Когда это случилось во второй раз, я подумала что схожу с ума. Проявления были сильнее. Это случалось ещё несколько раз, где-то раз в месяц.

В один из дней (к нам ещё родственники тогда приехали) я решила все таки разобраться с этим. Решила не спать и лежать с открытыми глазами. Пролежав где-то минут 5 я почувствовала что кто-то лежит рядом и держит за руку. Это нечто начало гладить мою ладонь. Когда я попыталась её выдернуть он лишь крепко держал меня за запястье. Я повернула голову и увидела мужскую руку примерно до локтя. Я начала ощупывать её, постепенно поднимаясь выше. Я ощупала плечо, шею, но когда добралась до подбородка, он исчез. Я встала и пошла в летнюю кухню, где на тот момент сидела вся родня. Когда я вышла на свет, то увидела красные пятна и полосы на руке. Я спросила у родных, видят ли они это? Я просто уже начала сомневаться в своей адекватности. Они спросили что это? И тогда я все им рассказала. Все были в шоке.

После этого долгое время ничего не происходило. Когда я вышла замуж (мы с мужем жили в этой же комнате) он пришёл опять. А когда я родила ребёнка он пришёл в последний раз. Я лежала на спине, ребёнок на мне. Я почувствовала что он стоит возле кровати, повернуть голову я не могла, но краем глаза видела что он где-то мне по пояс. Я не могла понять почему он такой низкий, ведь руки и плечи как у взрослого парня. Он постоял, посмотрел и исчез. Больше я его не видела. Мне хотелось узнать, кто жил в этом доме до нас. Расспросив людей я узнала, что до нас там жил мужчина с двумя дочками, но они съехали оттуда. Потом моя соседка, пожилая женщина, вспомнила что когда-то в этом доме жил парень без ног. Вот тогда то я и поняла, почему он был такой низкий. Эта история случилась со мной. Это было реально. Была ещё одна история, уже в другом доме, спустя 15 лет. Но об этом расскажу в следующий раз.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий