Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 972 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 176 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Изгнание бесов

Дима помнит, что его сначала куда-то очень долго везли. На машине. Мальчик очень хотел пить, но не понимал, почему мама и папа не могут остановиться где-нибудь у придорожного кафе и купить водички. Ему было всего четыре года. Он ещё многого не знал и не понимал.
И вот, наконец, они приехали в деревню, где проживали бабушка и дядя Димы. Мальчика оставили в машине, а взрослые долго разговаривали, споря о чём-то друг с другом. Потом мама побежала к соседнему дому. Оказывается, родители мальчика решили обратиться к двум местным корейцам-шаманам за необычной помощью. Они попросили провести ритуал и изгнать злых духов из малыша. Дима слушал и недоумевал.

Увидев мальчика, женщина-шаманка сразу стала кричать, что на ребенке порча, что он проклят и его надо срочно спасать.
Диме было очень страшно потому, что бесов из него изгоняли своеобразным методом. Ребенка шаманы прижимали к полу, удерживая силком руки, ноги и голову мальчика. Дима пытался сопротивляться, даже обещал отдать им свою любимую железную дорогу, просил взрослых о помощи, но «лекари» делали вид, что не видели мук и не слышали мольбы ребенка. Родственникам дали понять, что при этом лучше не присутствовать. Почему бабушка, дядя, папа и мама мальчика спокойно вышли? То ли так высоко было доверие к экстрасенсам, то ли гипноз имел место. Родственникам предложили покинуть помещение и они его покинули. Сейчас родственники мальчика считают, что они находились в каком-то состоянии транса и больше напоминали зомби.
Через полчаса родственники вернулись в дом и увидели, что ребенок не подает признаков жизни. К месту вызова приехала скорая и констатировала кому. Милицию уже вызывала мать ребенка. Дима как-будто наблюдал всё происходящее со стороны… И удивлялся тому, что обстановка в доме была спокойной, ни паники, ни истерии по поводу случившегося не было.
Дима лежал и наблюдал. А что ему ещё оставалось делать? Он не мог пошевелиться. Видел, как родители позвали священника, который пояснил, что присутствие родственников в ходе обряда изгнания бесов не возбраняется. Наоборот, иногда людям нужна поддержка. В этот момент изгоняющий злых духов читает проповедь, окропляет святой водой, произносит особые песнопения. Никакого насилия со стороны церкви в этом обряде нет. Конечно, при таком обряде бывают случаи и неистовства, и дикого нечеловеческого хохота, поэтому здесь и нужна поддержка близких. Изгнание бесов – это смена образа жизни, это реальная возможность научить человека противостоять порокам и страстям.
Мальчик пытался осмыслить, а какие пороки у него были. По утрам не хотел есть овсянку и вместо музыкальной школы со скрипочкой, которую ненавидел всей душой, хотел заниматься хоккеем?
Спасибо, дядя хоть сказал в его поддержку некие слова. Он авторитетно заявил, что его 4-летний племяш не страдал никакими хроническими болезнями. В меру чихал, в меру разбивал коленки, в меру кашлял.
Когда Диму привезли в больницу, обнаружили, что на руках и ногах ребенка были синяки — следы рук от сильного сжатия. Это говорило о том, что малыш вырывался, а его держали, а так же посиневшие следы пальцев рук на его шее от удушающих действий. Сама же «целительница» признала факт трагедии, произошедшей с ребенком, но уверена в том, что ее благие намерения оказались бессильны против демонических сил.
Стоит отметить, что в жизни достаточно случаев, когда детям приходится расплачиваться за грехи родителей. Ведь вокруг достаточно примеров, когда по наследству переходят заболевания, в семье алкоголиков дети пристращаются к этому зелью. Но за что пострадал маленький мальчик четырёх лет от роду? Совершенно непонятно. Вот такое бывает изгнание бесов. Вопрос — зачем?
А Дима до сих пор находится в коме, уже пять лет… Может быть, хорошо, что это не кончилось больницей для умалишённых или даже гибелью. Кто знает…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

23 комментария на “Изгнание бесов”

  • Tanja says:

    Только дебилы могли так поступить с собственным ребенком. К сожалению, таких много.

    • Мара says:

      Ох, Танечка, исходя из опыта, точнее из практики, даже страшно делается. И хочется спросить — дети-то вам зачем? Для статуса? Больно и страшно смотреть на всё это…

      • Tanja says:

        Да. У всех по-разному «зачем», для получения материнского капитала, кого-то врач в консультации отговорил делать аборт, кто-то пьет и даже не подозревает, что ребенок будет. Еще поражает то, как «мамочки» плачутся на сайтах исповедей, что ребенка ненавидят. И многие их поддерживают «молодец, что призналась». Эх, яблочко, куда мы ко…

  • Лидия says:

    Ну, не знаю. Обычно бесов изгоняют квалифицированные священники. А в больницах люди умирают чаще, чем от действий целителей и шаманов. Выводить их комы — обязанность медиков, но они этого не умеют, или не хотят. Мне недавно сказали, что в районном роддоме умерли сразу пять(!!!???) младенцев. Как говорится, чем кумушек считать трудиться…
    Уверена, что ни один «врач» не понесёт наказание за смерть новорожденных. Как всегда.

  • Влад says:

    Мара,эта история ведь на реальных событиях основана?чтот знакомое

  • Вредный Ёжик says:

    По голове наступать бы таким «родителям». А шарлатанам руки затолкать в ж…

  • жопа says:

    в меня не надо руки заталкивать я здесь совсем не при делах!

  • Мара says:

    Это ж надо ТАКОЙ ник себе придумать…

  • Мара says:

    Влад, как всегда, прав. История реальная, произошла в нашем крае много лет назад. Только в реальности ребёнок погиб.

  • Оксана says:

    По моему адекват в этой семье только дядя, малыша жалко аж до слез. Родители дегенераты их надо врачу сдать и закрыть в комнате с мягкими стенами.

  • Лидия says:

    Антивирусная программа головного мозга заключается в фразе: ВСЁ КРУГОМ ВРАНЬЁ.

Оставить комментарий