Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История которая произошла со мной

История о которой я хочу рассказать, произошла со мной в июле 1987г. Сразу после службы в рядах СА, утроился на работу помощником машиниста электровоза. В ту смену мы везли тяжёлый состав гружёные углём полувагоны, вес был запредельный, двигались медленно. Стояла тёплая и абсолютно тёмная ночь. Двигаясь по ж/д ветке, мы приближались к станции «Забойщик», Кемеровская обл. Неожиданно по рации дежурный сообщил, что станция не принимает, из-за отсутствия свободных путей и входной светофор нам перекрыт. Посоветовавшись с машинистом, мы решили остановиться не доезжая станции, у предвходного светофора, т.к. на этом участке прямая площадка и трогаться с места с тяжёлым поездом не составит труда, чего не скажешь о площадке у входного светофора — там на подъём. Ну остановились мы с Николаем Шведом, так звали машиниста (парень тоже не старый и юморной), на этом прямом участке, а справа по ходу движения располагается достаточно старое сельское, но большое кладбище и так близко, что из кабины можно читать надписи на надгробиях, кто лежит в сырой земле. В буквальном смысле могилы чуть не наползают на ж/д пути.
Сидим, в общем, в кабине — болтаем, смеёмся, не обращая внимания на близкое соседство.Неожиданно по «юбке»(так называют нижнюю часть корпуса локомотива), кто-то сильно постучал. Мы тотчас-же отреагировали и выглянули, каждый со своей стороны в открытые окна, жаркое лето -никого, хотя мы отчётливо слышали стук именно со стороны кладбища. Переглянулись, ведь с противоположенной стороны обычное пастбище, где ни деревца, ни одного строения, только сплошная не высокая травка, спрятаться совершенно негде.Сидим, затихли, показываем друг другу вид будто ничего не обычного на произошло, хотя обоим не по себе. Вдруг стук повторился, только уже более настойчивый, ни как в первый раз. Мгновенно схватив и включив фонарик, Коля высунувшись из окна стал всё осматривать вокруг, искать виновника нашего беспокойства, но не обнаружив никого, крикнул мне посмотреть с моей стороны. Естественно, я тоже ничего не увидел, указав на стук (очевидный) с его стороны, со стороны погоста.
-Паша, ты только что после армии, — начал было Коля, — возьми молоток, сходи, посмотри, кто там балуется в два часа ночи.
На что, я утвердительно отказался и как-бы в шутку дал понять, кто здесь машинист, а кто помощник и кто за всё отвечает. И пока мы рядились, пытаясь отшучиваться, видимо подсознательно успокаивали себя, прозвучало это ещё раз. Лично мне показалось, будто требовали открыть дверь и немедленно впустить, непрошеные визитёры. Остолбенев мы оба уже даже не от страха, а нескрываемого ужаса, взглянув впереди на светофор, который так и был закрыт, вооружились молотком и большим гаечным ключом, оба двинулись искать ночного «гостя».
Крадучись, друг за другом, ловя ушами каждый шорох, мы прошли вдоль всего электровоза. Чуть-ли не дыша, «поползли» назад к кабине. В этот момент, что-то громыхнуло на территории кладбища. В буквальном смысле с разбегу мы запрыгнули в электровоз, где на наше счастье уже открыли разрешающий сигнал для въезда на станцию.
Утром, после смены в депо рассказали ребятам о случившемся. Нам на наше удивление все поверили и сказали, что уже были похожие случаи, но только мелкие, не такие как наш случай.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “История которая произошла со мной”

  • Миражко says:

    Извините за минус — хотелось поставить плюс, но произошла ошибка) за историю +

  • Лидия says:

    Отличная история. +++++

  • Фантомы мертвых людей и стучали это понятно, ведь не все ушли на тот свет, кто то остался по неизвестным живым людям причинам. Вот они и ходят стучат, если ночью на кладбище сходить то обязательно что то услышешь или увидешь, особенно если идти одному. Тогда можно даже узнать кои какие посмертные секреты. Ну на худой конец развеить свои сомнения что это всё выдумки, неправда или пропаганда мистификаторов! Но можно сильно напугаться если кто застонет в могиле в здравом то уме и твёрдой памяти, и потом будут ещё месяц кошмары мучить. А если своими глазами увидишь бестелесные фантомы и почувстыуешь их прикосновения и услышешь голоса мозгом то считай что ты кое что знаешь, только вот одно дело прочитать это в коменте, и совсем другое дело испытать это самому.

  • Вахмурка says:

    Как ни странно, но ночью на кладбище не страшно. я там часто бываю, в первый раз даже фонарик взял, но так им и не воспользовался — решил не привлекать внимание. А бояться нужно бродячих собак и, или охрану, если она есть.

Оставить комментарий