Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 253 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Гостинцы.

Здравствуйте, всем доброго дня или вечера. Хочу поделиться историей, случилась со мной и моей женой около 15 лет назад. Мы тогда были молодыми совсем, достался нам в подарок старенький домик от моей бабушки. Я приложил руки и дом стал жить новой жизнью. Как известно раньше строили на века, не то что сейчас. Дом бабушки долгое время стоял пустой и закрытым. С супругой Елизаветой мы сделали ремонт, починили дом и заселились. Прожили мы в нем около 3х дней, когда стали происходить странные вещи. Утром Лизка собиралась на работу, а когда вышла на крыльцо то обнаружила маленького котенка, она подобрала его и привела в дом, напоила молоком и накормила, оставила его. Вечером того же дня, я задержался на работе, а супруга вернулась чуть раньше, она работала в местном садике — воспитательницей, ну а я водителем на маршрутке. Когда я вернулся домой Лиза мыла котенка и назвала его Фантиком. После ужина Фантик стал играть, а ы телевизор смотрели. А потом я заметил, что Фантик выгнулся дугой, он смотрел на пустой угол и шипел, в углу не кого не было. Лиза взяла его на руки и назвала «дурачком». Очень часто я замечал, что котенок выгибается дугой и фыркает.

Еще случай произошел ночью, накануне нового года. Мы спали, а Фантик бесился, я услышал что кто то ковыряется в замке входной двери, я подскочил и спросил: Кто там?! Мне не ответили, тогда я открыл дверь, но не кого не обнаружил. Потом стояла тишина и Фантик спал с нами. Потом мне пришлось уехать на пару дней, а жена осталась дома, а когда я вернулся она стала просить меня так на долго не уезжать больше некогда. А потом рассказала, что ночью кто то пытается забраться в дом, ночь перед моим приездом она вообще не спала, боялась и глаза сомкнуть, к тому же Фантик как буд то с ума сошел, шипел и выгибался дугой на входную дверь. Я пообещал, что постараюсь так на долго не уезжать, но работу не кто не отменил еще. Вскоре я сам стал замечать довольно часто, что Фантик шипит на дверь, а ночь с 30 на 31 декабря выдалась сумасшедшей. Все было тихо и мирно, в доме стояла тишина Фантик спал, а потом мы с Лизкой подскочили в раз от того что кот орал как сумасшедший, как буд то увидел другого кота, Лиза быстро включила ночник, котенок сидел на полу его хвост был очень пушистым, а шерсть вдоль позвоночника стала дыбом. Я позвал его к себе и предложил жене побрызгать святой водой все углы, она так и сделала. Но изменений не было, наоборот в доме буд то поселился «Мистер Хаус», приходя с работы мы находили разбитые тарелки, кружки, каким то образом она сами разбивались, в ведрах была расплескана вода, а Фантик при нашем появлении прижимался к ногам, буд то его били.

С каждым днем становилось все хуже и хуже, мы не могли спать, а Фантик был готов забиться в угол и не вылезать от туда. Жить в доме стало страшно даже мне, взрослому мужчине. В выходной день мы топили баню и к нам приехали друзья, молодая пара, я с другом пошел париться, а жены наши накрывали стол, как не как январские праздники были. Лиза заметила, что закончился хлеб, а потом собралась и пошла одна в магазин, когда вернулась, то увидела у Лены ( ее подруга) большие испуганные глаза. Лена твердила, что видела, как кто то прошел из зала в нашу комнату. Лиза стала успокаивать ее, ведь мы не чего не рассказывали не кому. Когда мы с Мишей вышли из бани, решили натереться снегом, я зачерпнул руками снег и вы не поверите в руках у меня была булка хлеба! Как она оказалась на улице, целая, не начатая. А потом Лиза сказала, что ходила в магазин за хлебом т.к увидела что он закончился. Посидели мы хорошо. Утром Лена пошла расчесывать волосы и заметила, что на голове были заплетены маленькие косички, остальные волосы были спутанные. У Лены были длинные волосы, а после бани она их не заплетала некогда т.к они были очень влажными, даже утром они еще были сырыми. С трудом она их распутала и стояла жаловалась, потому что такая ерунда с волосами у нее впервые была, мы с недоумением смотрели на нее, а она не могла понять, кто ее заплетал.

Пару недель в доме царила идиллия , Фантик то же спокойным был, а потом все началось снова. Я сам стал свидетелем того, что когда мылся в бане, я отчетливо видел, что кто то заглянул ко мне в окно в предбаннике, оно выходило на кусты с малиной и пройти кому — либо было невозможно. Я наскоро вытерся и поспешил в дом, Лиза мне встретилась в дверях, она была одета для бани. Рассказывать про окно, я ей не стал. Зато когда она вернулась с бани, стала рассказывать мне практически то же самое, а я делал вид, что даюсь диву.

Я рассказал все своей тетке т.к воспитала меня она, была пожилой. Она посоветовала оставить на ночь стакан воды или молока, сладкое и хлеб. Как бы смешно не звучало, с Лизой так и поступили мы. На ночь на столе оставили гостинцев. Утром все было на столе на месте. А ночью мы проснулись от топота, как буд то по дому бегал кто то, Фантик находился между нами, а потом снова послышалось буд то кто то ковыряется в замке. С той ночи, мы не слышим и не слышали некогда больше подобного, более странности закончились, может и правда задобрили мы тогда существо из потустороннего мира, может — домовой, а может еще кто то был, но все прошло. Фантик живет с нами до сих пор, стал старым и плохо ходит к сожалению, в доме не живем последние 3 года т.к купили квартиру, держим его как дачу.
Рассказал Эдуард Ищенков. Пермь.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Гостинцы.”

  • Лидия says:

    Интересная история. Может, Домовой, а может, и нет. Читала, что ночью нельзя открывать дверь на стук или звонок. Этим могут воспользоваться невидимки. Это реальные люди, шутники или преступники, которые «отводят» глаза хозяевам и спокойно проходят в дом. Они могут жить рядом с вами неделями, днями, месяцами, даже годами, но вы их не увидите. Их могут увидеть дети, или экстрасенсы, и то не всегда. Вам еще повезло, вас посетил «шутник». Однажды, когда мне было 6 лет, я на вокзале видела, как «работают» карманники. Они спокойно передвигались вдоль очереди за билетами, и обшаривали чужие карманы. ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Кроме меня. Мне стало интересно, и я стала ходить ха ними. Они вдруг закрутили головами, и один из них опустил глаза и заметил меня. Парни пошептались, и исчезли. За историю +++++.

Оставить комментарий