Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Глубокое «погружение»

Одна несчастная девушка, страдая от не внимания юношей, отправилась к гадалке, про которую по всей округе ходила добрая молва. И та научила девушку, что нужно сделать.
Дождавшись полуночи, девица установила перед собой зеркало, зажгла свечу и прошептала потаённые слова.
Вглядываясь в тёмную гладь стекла, она вдруг стала различать туманные видения: она стоит в красивом саду среди цветущих роз, а на встречу ей, протягивая руки, приближается юноша. Он улыбается, глядя ей прямо в глаза и что-то шепчет, но слов не разобрать. Потому что очень сильно бъётся в груди сердце и кружится голова.
Всё вдруг помутнело, и девушка, не успев накинуть на зеркало приготовленный заранее платок, падает без чувств.
Она пришла в себя, когда солнце защекотало своими лучами прикрытые веки. Поднялась, вспоминая свой прекрасный сон, с сожалением вздыхая, что всё пригрезилось ей. Её взгляд растерянно скользнул по зеркалу и рассыпанным розовым лепесткам, словно поцелуи алых губ, осыпавших смятый платок…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Глубокое «погружение»”

  • ,\../, says:

    Я бы концовку другую сделал, например, когда у неё начала кружится голова, она берёт в руку тяжёлый молоток и крушит чёртово зеркало! Осколки разлетаются и острыми краями впиваются девушке в руки и шею! Хлынула горячая кровь и залила лицо девушке брызгами! Она выбигает с диким воём на улицу! За ней гонятся родные, отец,мать, сестра, они валят её на землю в грязь, а она вся в крови и грязи бьётся в истерике и кричит — «Убейте меня я нехочу жить»! и только потом приходит в себя, когда солнце защекотало своими лучами приоткрытые веки. Она смотрит все на месте, зеркало целое, нет ни какого молотка, ничего… и всё так же как прежде и никому она ненужна… Но она не в курсах что в 2017 году например у неё уже будет муж объевшийся груш с яблоками и храпящий рядом с ней на широком кроватодроме! :)))

  • ,\../, says:

    А то погружение какое то не сильно глубокое!))

  • ,\../, says:

    А вот и муж пришёл.))

  • Лидия says:

    Красивая история. +++++.

Оставить комментарий