Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 305 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 945 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дорогая, извини, что так поздно.

Мария спала крепким сном, и ничто в мире не разбудило бы её. Кроме этого, громкого стука, исходящего из коридора. Проснувшись, она взглянула на часы. Пол третьего. «Какой идиот будет ходить в гости, в такой поздний час» — подумала она. Но решилась спросить, кто нарушил её сладкий сон. В доме была гробовая тишина, которую нарушали тикание настенных часов. И опять этот стук в дверь.
Мария добралась до коридора, и посмотрела на дверной глазок. Поздним гостем был её муж Джейсон.
— Кто там? — Для перестраховки спросила женщина.
— Дорогая, открой дверь. Это я Джейсон. Извини, что так поздно. — Мария уловила в его голосе искренность. Лицо было поцарапанным и усталым, но она была уверена — её муж не напился. Она открыла дверь.
— Милый, что с тобой? — Сказала Мария, увидев изорванную одежду мужа.
— Случайно столкнулся с непутевым водителем. — Улыбнувшись ответил Джейсон.
— Заходи, примешь горячий душ и попьешь теплого чая.

Мужчина вошел в дом. Но направился не в ванную, а на кухню. Мария увидела, что он прячет коробку шоколад и цветы. Хотя, цветочки уже высохли. Её любимый муж, умеет радовать свою дорогую.
— Я зашел на минутку. Дел по горло. Давай я выпью чай. — Голос Джейсона донесся из кухни. Такой теплый и родной голос мужа, согревал её душу. Но Мария подумала, куда он так спешит. Вроде бы завтра воскресение. Через пять минут, с теплым одеялом в руке она зашла в кухню. Поставила чайник на огонь и спросила мужа:
— Дорогой, куда ты собрался ехать?
— Я сильно соскучился по тебе. Вот подарок на годовщину свадьбы. Я положил её на стол. — И показал в сторону завянувших цветов и мятую коробку конфет. — Я тут ненадолго. Объясню когда приеду.
— Спасибо, милый. Хотя бы прими душ и переоденься в чистое белье. — Сказала она, взявшись за его руку. Но её муж, всякий раз отвечал отказом.
— Не волнуйся, дорогая. Я всё потом объясню. Сейчас, я лишь хочу побыть рядом с тобой. — Улыбнувшись, он смотрел на свою прекрасную Марию. И поцеловал её руку. Они болтали и смеялись, пока в окне не стали появляться первые лучики солнца.

— Люблю тебя. — Сказал он, поцеловал свою жену в лоб.
— И я тебя люблю. — Ответила взаимностью Мария, и обняла его.

Проснувшись где-то за полдень, Мария долго не могла придти в себя. «Это мне приснилось, или было на самом деле?» — задавала себе этот вопрос. Она еще раз хотела бы увидит своего Джейсона. Она молила Господу, что бы разок увидит его и обнять. Ведь два года назад Джейсон погиб, в автомобильной аварий. Может через сон, Бог исполнил её молитву? Тем не менее, она была рада увидит своего любимого, даже если это сон. Мария направилась в кухню, что бы поставит чайник на огонь.

Она заплакала. На столе лежали цветы и коробка шоколад. Увянувшие цветы и старая коробка шоколад. Хоть и была грусть в душе, Мария от части была рада. «Джейсон опоздал, но пришел на годовщину свадьбы.»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Дорогая, извини, что так поздно.”

Оставить комментарий