Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дорогая, извини, что так поздно.

Мария спала крепким сном, и ничто в мире не разбудило бы её. Кроме этого, громкого стука, исходящего из коридора. Проснувшись, она взглянула на часы. Пол третьего. «Какой идиот будет ходить в гости, в такой поздний час» — подумала она. Но решилась спросить, кто нарушил её сладкий сон. В доме была гробовая тишина, которую нарушали тикание настенных часов. И опять этот стук в дверь.
Мария добралась до коридора, и посмотрела на дверной глазок. Поздним гостем был её муж Джейсон.
— Кто там? — Для перестраховки спросила женщина.
— Дорогая, открой дверь. Это я Джейсон. Извини, что так поздно. — Мария уловила в его голосе искренность. Лицо было поцарапанным и усталым, но она была уверена — её муж не напился. Она открыла дверь.
— Милый, что с тобой? — Сказала Мария, увидев изорванную одежду мужа.
— Случайно столкнулся с непутевым водителем. — Улыбнувшись ответил Джейсон.
— Заходи, примешь горячий душ и попьешь теплого чая.

Мужчина вошел в дом. Но направился не в ванную, а на кухню. Мария увидела, что он прячет коробку шоколад и цветы. Хотя, цветочки уже высохли. Её любимый муж, умеет радовать свою дорогую.
— Я зашел на минутку. Дел по горло. Давай я выпью чай. — Голос Джейсона донесся из кухни. Такой теплый и родной голос мужа, согревал её душу. Но Мария подумала, куда он так спешит. Вроде бы завтра воскресение. Через пять минут, с теплым одеялом в руке она зашла в кухню. Поставила чайник на огонь и спросила мужа:
— Дорогой, куда ты собрался ехать?
— Я сильно соскучился по тебе. Вот подарок на годовщину свадьбы. Я положил её на стол. — И показал в сторону завянувших цветов и мятую коробку конфет. — Я тут ненадолго. Объясню когда приеду.
— Спасибо, милый. Хотя бы прими душ и переоденься в чистое белье. — Сказала она, взявшись за его руку. Но её муж, всякий раз отвечал отказом.
— Не волнуйся, дорогая. Я всё потом объясню. Сейчас, я лишь хочу побыть рядом с тобой. — Улыбнувшись, он смотрел на свою прекрасную Марию. И поцеловал её руку. Они болтали и смеялись, пока в окне не стали появляться первые лучики солнца.

— Люблю тебя. — Сказал он, поцеловал свою жену в лоб.
— И я тебя люблю. — Ответила взаимностью Мария, и обняла его.

Проснувшись где-то за полдень, Мария долго не могла придти в себя. «Это мне приснилось, или было на самом деле?» — задавала себе этот вопрос. Она еще раз хотела бы увидит своего Джейсона. Она молила Господу, что бы разок увидит его и обнять. Ведь два года назад Джейсон погиб, в автомобильной аварий. Может через сон, Бог исполнил её молитву? Тем не менее, она была рада увидит своего любимого, даже если это сон. Мария направилась в кухню, что бы поставит чайник на огонь.

Она заплакала. На столе лежали цветы и коробка шоколад. Увянувшие цветы и старая коробка шоколад. Хоть и была грусть в душе, Мария от части была рада. «Джейсон опоздал, но пришел на годовщину свадьбы.»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Дорогая, извини, что так поздно.”

Оставить комментарий