Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 307 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Домовой

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, хочу рассказать историю случившуюся с моим мужем.

Дима человек со специфическим чувством юмора, шутит он смешно, но часто переходит грани, высмеивает недостатки, переходит на личности. Такая беспринципность мужа мешает жить, постепенно друзья перестали приглашать в гости, к нам тоже приходить отказывались, подружки навещали только тогда, когда Димы небыло дома, даже моя мама стала реже приезжать к нам. В общем так «весельчак» распугал всех близких нам людей.

Мы прожили в браке 9 лет, детей у нас небыло. Оба здоровы, совместимы, даже пробовали ЭКО, но ничего не получалось. Я стала ходить в церковь, просить Бога о ребёнке, молиться. Для мужа это стало очередным поводом для злых насмешек. Дима человек науки, инженер, окончил «МАИ», к религии относился скептически, любимая тема для глупых шуток.
Однажды его отправили в командировку на неделю, ко мне в гости приехали подруги, решено было устроить девичник. Девочки знали как я хотела ребёночка и одна из них предложила провести нехитрый обряд, задобрить домового чтобы он помог завести малыша. Я долго отнекивалась так как человек верующий, но подружки меня всё же уговорили.
Вытащили из веника пучок прутьев, сделали из них фигурку человека, налили в блюдце молока, положили в вазочку сладостей, зажгли свечи, взялись за руки и произнесли незатейливое «заклинание», что то типо » домой приходи, в беде помоги» , вроде того. Предметы убрали в кладовку на 9 день после этого, я должна была всё убрать и ждать чуда.
По возвращению из командировки, муж обнаружил предметы обряда… Поиздевавшись надо мной вдоволь, он выбросил фигурку в помойное ведро. Мы поругались, муж очень обидел меня в тот вечер, легли спать по разным комнатам.

Посреди ночи, залетает ко мне в комнату до смерти напуганный Дима и рассказывает:
— Только я засыпать стал, слышу звуки какие то в углу, на всхлипы похожи, открываю глаза, смотрю в углу сидит существо, очертания человека, только волосатый очень, ростом небольшой ( показывает на метр от пола) и говорит так тихо тихо:
— Всё шутки шутишь, шутки шутишь
Надо сказать мужа в таком состоянии я видела впервые, даже валерьянкой пришлось отпаивать. На следующую ночь происшествие повторилось. Муж спал скраю, на этот раз существо стояло рядом с диваном, произносил ночной гость те же слова.

Дима был на грани нервного срыва, он сам предложил освятить квартиру. Этого делать мы не стали.
Перед сном, налили в блюдце молока, насыпали в вазочку сладостей и отправились в кладовку задабривать домового. Вот вспоминаю и слёзы от смеха льются)))) Муж упал на колени перед гостинцами и стал просить прощения у своего ночного гостя)
После этого происшествия, домовой больше не приходил, зато с супругом, произошли невероятные метаморфозы, он стал добрее, перестал обижать людей, а самое главное начал верить в Бога.

Спустя пол года после случившегося, я забеременела. Уж не знаю какие силы помогли, но чудо произошло как только муж изменил своё поведение и мировозрение.
Я всегда задумываюсь над словами, прочитанными в какой то книге » Если Господь не даёт дитя, значит не хочет пускать в мир таких же как ты».


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Домовой”

  • Лидия says:

    Замечательная история. Я знаю людей, которые говорят, что не верят в Домовых, а сами тайком ставят под батареи отопления блюдца с молоком и конфетами. За историю +++++.

  • Рамзанка Дыров says:

    Трусливый шутник ваш муж.

  • Лидия says:

    Почему минус. Ведь история хорошая. И тема злободневная: Как ужиться с Домовым?

  • Вредный Ёжик says:

    Домовой всё правильно сделал. Ибо нефиг, обидно же когда в тебя не верят.

Оставить комментарий