Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 874 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 478 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 507 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 555 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 106 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 141 просмотров
  • Младенец в морге - 73 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 705 просмотров
  • Случайные связи - 53 339 просмотров
  • За дверью - 49 949 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 959 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon частилище

это был обычный день, но мои действия привели меня к испытанием, которые пугали меня и после самого ужаса.мои папа и бабушка уезжали на дачу, а мы с мамой остались в городе. мама приготовила макароны с сыром и когда я ел их я уронил макаронину. я человек ленивый и пока никто не видел замел ногой макаронину под кровать. когда пора было ложиться спать я заснул и проснулся ночью.

я услышал постукивания пополу. это была мышь, она зашла в комнату и утащила макаронину. я хотел лечь спать назад, но боль пронзила все мое тело настолько сильно, что я даже не смог закричать и что- то повело меня за мышью. что-то вело меня из квартиры, в квартиру бабушки, в подвал и мышь забежала в нору. я оешил осмотреться и понять где я нахожусь. я видел подвальное помещение. я захотел пойти домой, но путь назад закрылся. целый час я провел в помещении и не находил себе место. я околотился на стену и провалился непонятно куда после чего мнгновенно потерял сознание. я видел дыру в стене, которая уходило в даль, в темноту. когда я очнулся я чувствовал запаха, не слышал. мог только осязать и видеть. а видеть бы не хотелось!

я стоял на черном полу на горизонте что сливался с полом была лишь тьма. я видел дверь в которую в недоумении зашел. за дверью был коридор, по стенкам коридора расстановлены двери. я понял, что ошибки допустить нельзя, но не было никаких зацепок или подсказок. я пошел наугад.я чувствовоал, что падаю и видел перед союой закрытый глаз. увиденное привело меня в шок, но после я приземлился и ничего не сломал, что было удивительно. я гулял по пустоте в надежде найти что-нибудь чтобы это вернуло меня домой. вдруг я увидел озеро красной жидкости.

я окунул руку в жидкость. она заполнила линии на моей руке. вдруг я почувствовал толчок в спину и уже в голове прозвучало: » не в этой жизни» , после чего я упал в озеро и захлебнулся. я проснулся на кровати и вздохнул от облегчения» это был лишь сон» . достал свои руки и увидел что правая измазана в крови. все плохо, все очень плохо!!! и вдруг в комнату вошла старушка и сказала » сын вернулся»! я сразу все понял и принял как есть.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “частилище”

Оставить комментарий