Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 162 просмотров
  • Пиковая Дама - 623 738 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 471 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 618 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 348 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 389 просмотров
  • Младенец в морге - 70 044 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 400 просмотров
  • Случайные связи - 51 423 просмотров
  • За дверью - 48 086 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 172 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

После ее выхода я почувствовала небольшой дискомфорт и слегка съежилась на месте прокручивая в голове разные мысли: «мне предстоит учиться в этом заведении. Зам. Директора очень старанная. Вдруг, они все здесь такие странные?! Хорошо, что здание в хорошем состояние. Видно, что недавно отремонтированное.» Я внимательно оглядела весь кабинет. «Да, мебель новая». Бежевые шкафы стоят вдоль всех стен закрывая их на половину. На всех полках по алфавиту стоят толстые папки разных цветов. Не заставлены только два окна расположенные на 90 градусов друг напротив друга от угла и занавешанны белыми жалюзями. Посередине комнаты моссивный стол из белого дуба, с краю обваленный всякими бумагами, файлами и ручками, за ним предвинуто черное кожаное кресло на колесиках, а перед ним небольшая парта распологаясь буквой «Т», перед которой сижу я на деревянном, коричневом стуле.

Прошло пять минут, а директриса до сих пор не появилась. Я уже начала нервничать, «чего я не люблю, так это- долго ждать. Меня это выводит из себя.» Сжав зубы от распирающей меня злости я все же попыталась успакоиться и восстановить свои нервную систему. Скинув с плеча свою маленькую коричневую сумочку я вытащила из нее телефон, но только хотела нажать на разблокировку, как дверь открылась и на пороге появилась женщина постарше предыдущей и пониже ростом. Всряхнув свои короткие светло желтоватого оттенка волосы она прошла через весь кабинет и расположилась на директорском кресле.
-Начнем со знакомства, — сказала она скрестив свои руки на столе перед собой, что я видела ее бардовый маникюр, -Ольга Николаевна, — ее лицо было бледным, как поганка.
-Аня,- торопливо выразила я свое имя.
Ольга Николаевна вырозительно посмотрела на меня прещюрив свои маленькие серые глаза и я снова почувствовала дискамфорт. Буквально через пару секунд она бросила обратный взгляд на файл с бумагами лежавший с краю стола и предвинула его к себе:
— Так ты значит на повара хочешь учиться. Ты знаешь, что параллельно тебе придется учиться в вечерней школе и готовиться к ЕГЭ.
-Знаю,- ответила я, -я для этого сюда и пришла.
-Хорошо, — прямолинейно говорила директриса, бросая свой серый взгяд то на меня, то на файл перед ней.
Воцарилась тишина. Я напряглась и испугано посмотрела на нее, но виду постаралась не подавать. Не раздумывая я все прервала между нами молчание:
-Меня берут? — слегка прищурилась я ожидая ответа.
Ольга Николаевна снова перекинулп взгяд на меня и сказала:
-Да. Мы тебя берем. По документам ты — девочка способная, учишься хорошо. Вот и посмотрим, на сколько ты хороша,-Ольга Николаевна встала из-за стола и подошла ко мне: -пойдем. Я покажу тебе твою группу, за одно проведу экскурсию.

Мы обошли весь колледж. Зашли в кабинеты,где проводится теория, во всех сидели студенты. Потом посетили столовую, туалеты и другие кабинеты, в находящихся из владельцы с которыми меня познакомила их начальница. Наконец мы дошли до класса практики, где в данный момент находилась моя группа 122 составляющая из двадцати одного человека. Все они молча занимались готовкой, слышны были только грохот кастрюль, ложек, сковородок и т.п.
Услышав слова директрисы:
-«Здесь ты будешь проводить большую часть своего обучения на специальность повара.» Я от удивления приподняла левую бровь вверх и скорчила свой рот в брезгливую улыбку.
-Даа. Такого я никак не ожидала,- шепотом пробубнила я, но директриса оказалась слишком ушастой. Она с ухмылкой посмотрела на мое вырожение лица и делая вид, что ничего не слышала мысленно фыркнула мне в ответ:
-На счет школы, адрес ты знаешь, документы я им выслала факсом. Так, что, сегодня после практики отправляешься туда.
-Спасибо,- сменила я брезгливое выражение на застенчивую улыбку.
Ольга Николаевна похлопала меня по плечу радужно улыбнувшись в ответ и скрылась за дверью.
Я тихонечко прошла в огромный класс и так же застенчиво ухмыльнулась:
-Привет,-махнула приветственно рукой,- Я-Аня.
Все двадцать студентов, включая мастера разом бросили свои дела и хором поздаровалимь со мной:
-Привет. — После они замолчали и вернулись к своим делам.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “”

Оставить комментарий