Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Черные копатели

История из реальной жизни…

Лет 10 назад я жил в Калининграде, в районе под названием «остров», так вот,одно из любимых занятий калининградской молодежи-гробокопательство на старых немецких кладбищах с целью обзаведения стильным немецким шмурдяком и драгметаллами (в основном в виде зубов).

Есть такое кладбище и остов часовенки и на «острове»-тогда она было почти не разграбленным, так как какие-то умники в 50-х годах прорыли канальчик, из-за которого местность подтопило,появилось болото и все основательно заросло всякой растительностью. А тут канальчик наконец-то замыло,и два года подряд было очень сухо-место стало проходимым. И вот одним августовским утром мой дружище по кличке Корнаж, потащил меня туда, соблазнив посулами невиданного хабара. И ведь не обманул,гад. За день усердного копа мы стали обладателями двух десятков золотых фикс, нескольких монет, золотого же кольца и пары сережек плюс серебряного барахла общим весом 170 грамм. Когда стало темнеть, я засобирался домой, а Кар решил остаться, чтобы утром продолжить изыскания на местности. Когда я уходил он все еще лопатил землю.

На следующий день у меня была запланирована поездка на Голубые озера, а вот еще через день мне позвонила его мама и поинтересовалась не знаю ли я где находится её чадо. Это меня не насторожило, так как Кар любил заложить за воротник (напиться и пропасть на н-ое количесвто дней), и делал это регулярно. И только спустя 3 дня после того как я покинул место копа, я отправился туда снова, прихватив с собой еще одного приятеля-счастливого обладателя минака кустарного производства. Добравшись до места, я обнаружил то, что мне иногда еще снится…

После того как я ушел, Кар умудрился наткнуться на место захоронения жителей Кёнигсберга погибших от бомбардировок союзников. Это был огромный слой костей толщиной около полутора метров. А в пяти метрах от этой ямы-навес из полиэтилена в углу фундамента и труп Кара. Он сидел забившись спиной в угол, глаза были открыты, а на лице была такая застывшая гримаса ужаса, что я увидев его лицо сам чуть не откинул копыта. Приятель тупо сел на жопу и стал икать. Сотовых тогда не было, так что отойдя от столбняка я побежал домой вызывать ментов.

Пока они приехали, пока я довел их обратно, стало опять вечереть. И вот придя на место менты стали все обнюхивать, расспрашивать меня(так как я и вызвал и последний видел Кара). Вообщем стемнело. И вдруг один из милиционеров(вероятно стажер, он был чуть старше меня) подозвал старшего и сказал ему показывая на труп Кара-а он точно мертв??? А то кажется он только что моргал! И в этот момент лицо ТРУПА!!! которое уже вроде бы разгладилось стало опять искажаться в ужасе!!! Как они орали!!! Правда я тоже не отставал, стажер этот ломанулся с воплями, я за ним и еще один мент… Потом эксперт-криминалист, пытался объяснить мне из-за чего это произошло, но я его не слушал, потому что я не верю что лицо человека умершего 2 дня назад может взять и ожить,  у него даже глаза на мгновение стали ЖИВЫЕ!

Да в заключении о смерти было написано что он умер от разрыва какого-то там клапана в сердце.


Комментарии:

9 комментариев на “Черные копатели”

  • ЮLLьКА says:

    мертвые ему отомстили, нельзя из-за наживы разрывать могилы!

  • Тётенько says:

    Как грубо и отвратно написано, очень неприятно читать. А сюжет захватывающий…

  • Владимир says:

    Не нужно тревожить мёртвых.

  • Чёна says:

    Вот жесть! Неужели ради каких-то,пусть даже немалых,денег можно заниматься таким вандализмом? Эти люди что,ни Бога,ни чёрта не боятся? Вообще,что-ли ничего святого нет? Вот не верю я,что такие деньги могут принести счастье,или даже удовольствие!

  • сергей says:

    ИСТОРИЯ КЛАСС, А У КАРЛА ПРОСТО РЕФЛЕС БЫЛ

  • аня says:

    Карл спал глубокмм литергическим сном

  • Павел says:

    Неприятности на кладбищах бывают у тех, у кого совесть не чиста.

    Вон поисковики — занимаются благородным делом — предают погибших, человеческому упокоению и заметьте никто из мертвых их не пугает «до смерти» хотя пацаны — реально неделями живут «на костях».

  • Swed says:

    Страх. Жуткий страх испытал бедолага.
    Но, жадность фраера сгубила.

Оставить комментарий